你是我的传奇 欧洲走dao (二)下

分享:名

回顾👉你是我的传奇 欧洲走祷 (二)上

这里布拉格的一切都在告诉你:这是发现新大陆之前的「欧洲之心」,是传说中的「千塔之城」,也是梦想中的「浪漫千年王都」。

布拉格曾经是欧洲新教和天主教的重要基地,出现过许多天使降临布拉格的神迹。布拉格城市的图纸和建筑就是由天使啓示给古波希米亚王国的创建者莉布丝公主的。

然而布拉格最有名的传说却为浮士德的故事,他与地狱魔鬼缔结条约,用灵魂交换24年的知识和享乐。还有著名的波希米亚 迷失天使俱乐部,那里的成员皆为各界精英。这里还存留模仿摩洛献活婴儿火祭及喝生人血的神秘篝火仪式,可以与撒旦交换灵魂的契约仪式。

《以赛亚书》34章14节里提到的暗夜生物莉莉丝,那个女权主义和同性恋权势就曾经引发1967年10万人聚集旧金山嬉皮街的「爱之夏」事件,也造就了捷克的糜烂和放浪形骸的社会文化。当然捷克还有神秘术士法术的流行,猫头鹰女巫传说和伊莱奥诺蕾吸血鬼的故事。

当我们闯入比北京jing故宫,中nan海戒备更森严的布拉格去完成处理黑暗祭坛任务后,离开圣维特大教堂的下午。我好奇于布拉格曾经的辉煌下,这里是如何存留下7重复杂的祭坛的?在经历天使和魔鬼抢夺的剧烈战役后,布拉格的结局会是如何?

我从城堡的阶梯台阶往下行,我看到一位跪在地上的乞丐,确切地说是全身匍匐在地的乞丐。他衣服颜色破旧不堪,被人明显地撕扯毁坏的衣服,遮住他健硕、高大、铜色的身体。这里每位路人和游客都是衣着光鲜的,这里是宫殿城堡的主要通道,24小时有各种警卫和Jun队人员执勤的路口,这人怎么可能竟然没有被驱逐出旅游区?

布拉格不要面子的吗?人流来往经过,好像全然没有人看见他。我发愣的时候,圣灵突然说了一句话,这就是布拉格的守护天使,是布拉格今日的写照。我心理被一阵狂风搅动,突然做出一个我自己都不清楚目的的举动来,我将身上所有的捷克币放在了他的面前。那个人抬头看着我的眼睛,笑了。哇,蓝色的深邃眼眸!

我感觉呼吸不畅,想赶快离开,于是我转身,踩下两个台阶后。「不对,如果是天使,我干嘛跑啊。」于是立刻再转身想看看他,他凭空消失了。那个位置已经空无一人,任凭我如何张望和查找,再也看不到了。

这事让我一晚上不得安眠,布拉格的天使是个衣不蔽体的乞丐,就因为布拉格不再敬畏Shang帝,神将他显现出来。为了什么?想想我们自己的天使,如果哪天我们不再敬畏Shang帝,我们的天使是否也会如此呢?

天父他精心设计祭坛处理所需要的时间和日期

我们出击祭坛的时间,是被父!神精心设计过的,常常要追赶摧毁黑暗祭坛和建立Ye和华祭坛的日期,为此在大部分的国jia只能呆 3 到5天的时间:

10月30 和 10月31日:诡异和通人性的浓雾

10月29到31日,从来没想过,这日子会被神选作争战的日期。那天的dao告中,神说,今天你们会遇到百鬼夜行的骷髅Jun队,整齐的从大雾中走出来与你们对抗。万圣节,灵界鬼门大开门户的日子,灵界黑暗势力集结日,如果是我,我绝不会选择这日子争战,这可是正面对抗,然而那天就是被神选上了。

就像之前处理柏林的当天,10月26日,我们正好遇到柏林总统默克尔在贝尔维尤宫举行正式卸任仪式。贝尔维尤宫和大角星广场附近一个十字路口布满了超过20辆警车,200多位警员,个个荷枪实弹的。那天人家宵禁,天父竟让我们在这么多守卫警员中穿梭,在人家严防死守的眼皮底下处理祭坛,真的是光明与黑暗的尖峰直面对决啊。那种惊心动魄的场面,只能说天父带我们又疯狂了一把。

再说到万圣节,唯一天父保护我们的建议就是:记住,太阳下山天黑前 (5:41PM分前)必须离开黑暗祭坛地。

攀登海拔3800米活火山和阿尔卑斯山脉的高峰:

在赶往埃特纳火山(Mount Etna)、安达拉石洞、神殿之谷和阿吉穆斯科(Argimusco)巨石阵时,那里正是台风暴雨天气。神说:只给两天争战的时间;没想到,果然只有 11月16日和17日;两天,让我们能够登上欧洲海拔3800米最高的活火山;之后我们不得不离开,因为泥石流毁坏那里的路面和桥梁,龙卷风袭击了我们处理的祭坛地。

而在意大利的北部米兰,只给了11月24 日1天的阳光日来攻克阿尔卑斯山脉的高峰;24号后,全是暴雨,阴天,无法上山。

神奇的浓雾速来速散:

我们去的地方是德国的纳德林根小镇的里斯陨石坑、布格卡特兹恩斯坦古堡、斯坦海姆火山等祭坛地,这里的奇特之处并非只是城市全部由含有钻石的石头来堆砌而成(城市的石制建筑包含数百万个微小建筑物:钻石),由于这里的火山和陨石坑的地貌与月球相似,所以这里还是美国宇航局宇航员接受训练的地方。

一大早出发我们就遇到了挑战,已经是天亮了,可是大雾突然来临,笼罩整个小镇和周边地区,大雾导致的能见度小于5米。需要非常靠近才能看到对面的车子从浓雾中穿行出来。这种天气,在古代一定是偷袭敌人的最佳时机,这里基本是平原,如果发生打仗,就无法看到对方摆阵。

这次做祭坛,特殊的地貌,磁场和诡异的天气,导致我们去哪里都被浓雾困住,而且是通人性的浓雾。每到一处要处理仇敌祭坛的场所,浓雾在30秒内就快速围困我们,让我们看不清周围的状况和路面,扰乱指南针;而Ye和华祭坛一旦建立,浓雾就在10秒内立刻散去。从来没有见过浓雾来得如此之快,又散得如此之快和彻底的。

冒险进入传说中的吸血鬼墓地:

从中欧到巴尔干半岛流传最多的是关于狼人和吸血鬼的故事。而我们要去的地区,恰好是捷克著名的吸血鬼施瓦岑贝格女侯爵的墓地。历史说这位维也纳的贵族,死后没有葬身在维也纳预留的贵族墓地,而是连夜被维也纳国王的御医法兰兹·冯·葛尔斯多(吸血鬼事件调查委员的领袖)将头砍下,取出心脏,连夜运送到捷克圣卫兹大教堂地下室山石下面安葬。

她的安葬地和遗骸至今无人敢开棺研究。许多批考古学家曾经冒险进入,最终只探测到地下有一个耗资不菲的拱顶,棺木被密封,墓穴入口盖着一块数吨重的石板。我两度进入那里,实在是臭不可闻。从吸血鬼墓地出来,我即刻就头疼欲裂,身体发冷发颤。那天是我这几年参与属灵争战以来,遭遇的最大一次身体上的攻击。

千米高山遇见怪兽:

那天有两支前线走dao队伍被差遣出去,一支队伍在梅兰登堡遭遇的是蜥蜴人; 而我们这队却是遇见浓雾,怪兽和诡异的大风。每个分队都能写出一部传奇故事来。我碰到怪兽的地方是那天最后一处祭坛处理地, 位于一千多米山脉之上的德莱塞尔巨石阵,上到那里连手机信号都没有。

到达那里已经是 17:00点,两位同伴步行进入巨石阵处理祭坛。而我因为身体受攻击,一人呆在车里,等候他们回来。那时天基本黑下来,连那些故意在万圣节夜间寻找遇鬼刺激经历的年轻人都成群结队地离开了。这时,就从车子停靠着的前方树林里,爬出一个二到三米长的怪兽,像狼又像蜥蜴,却偶尔可以自立行走,我就是在那里碰到的怪兽。

被提到天使看见天使军团和仇敌军团打仗:

那几天的故事还有许多,直到处理完最后一个祭坛,才看到太阳光线将黑压压的云层撕开一处亮光,照射出来。说明这三天的几场战役双方势均力敌,打得不可开交。晚上我被提到天上,看到我带着天使队伍与天上的12个星宿所带领的12军团打仗,场面壮阔辉宏,打得难解难分,而且是一场势均力敌的战役。

很明显,神安排这时间让黑暗与光明正面交锋对决,目的大概是:我们不偷袭你,而是让你看看天使的实力,我远道而来不休息,也能胜你。事后,我才发现 10月30日那天,天上发生了金星东大距的奇异天象,原来是管理战争的堕落众子倾巢而出的日子。

天父教我们团体如何使用神儿子的权柄:

这次欧游的一项收获,就是圣灵亲自教导我们(整个后方代dao团和前线走dao同伴)集体使用神儿子的权柄。神儿子的权柄就是指挥天地万物和日月星辰,让他们降伏在神儿子的权柄之下。

前几次的环洋旅行,大部分的见证是我个人在使用这权柄:听万物交谈;让野生动物(例如:蝴蝶,鸟,野狗等)带路;命令气候转变;兴起大雾;搅动风暴;让太阳停住;让星辰移位等等。

这次能有什么更大更美好的突破?出发前,我和神之间就有一次关于这方面的谈话,我盼望我的属灵孩子们和家人们有机会一同运作和学习行驶神儿子的权柄,我不希望那些只是知识,他们所学习到的神儿子的身份和权柄,可以在实际中运用出来。

出发前神教导我的重要事情:

我(神)与你立约,而你与他们,他们与你订立同一个盟约。

神与我立约,约代表一种交换;我一旦接受这个约,我就要拿出我所有的来交换;我的生命交给神 (或是把自己全然交托给神);而神将他自己给我;双方共有彼此拥有的一切。

我们出发前的会议和承诺,就是彼此间订立的盟约。 这当中需要一个立约的关系,圣经里说这是盟约。盟约一旦订立,我就是你的背后,你就是我的前胸;我们的生命和荣辱都捆绑在了一起;所以在会议中,我们需要让家人们清晰知道,我们是彼此联盟了:进入相爱的关系,彼此共有彼此所拥有的一切,提供彼此保护的关系,在欧游中我们捆绑在了一起。

当然并非所有参与的人真正地明白委身和立约的含义:就像如果你只是在这里做一些事,而没有真正委身立约,那实际上你就是个工人,而非是个继承者;你学到的将是知识,而非恩膏,更不会继承产业,你仍旧在这个家的门外徘徊;然而那明白真理的人,才会理解继承的真意,承接属于这里的恩膏,才可以行驶同样的权柄。

记住重要的一点:我们属灵的父母或是权柄人物可能不是这世界上最好、能力最强和最优秀的,然而他们却是神命定给你的。

团体运作恩膏,首先要穿戴同一件外袍。

【诗133:2】这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。

谈到恩膏的流动,它说这是从权柄人物向下流淌的。门徒只能披戴你所服事之人的恩膏,属灵的孩子也只能披戴属灵父母的恩膏。

立约仪式中,献祭后双方会交换外袍:对方的权柄;意思就是我将我权柄之下的都给你。

以利沙就是这样承接以利亚的恩膏的。亚伯兰和Ye和华立约后,当法老带走亚伯兰的妻子撒莱。Ye和华就立刻介入,要降大灾与法老和他的全家 (创12:10-20)因为盟约的关系,亚伯兰的事,就成为Ye和华的事。同样地,神是列国的父,亚伯兰承接那份恩膏,也要成为列国之父。

当我们行不出同样恩膏和无法行出同样权柄时,是因为我们没有穿戴同一件外袍。我们仍旧想靠自己的能力来生活,仍旧试图掌管自己的家庭、事奉或财务。我们凭着自己的权柄行事,而是没有和基Du交换外袍。

我发现众人喜欢宣告神所赐的应许,宣告神的权柄;却看不见自己需要将生命中的权柄交给神;不以自己的权柄和神交换,就无法继承真正的权柄;降伏下来,尊荣神赐的盟约和外袍,将我们的权柄交出换成神的权柄,才会发现生命中的各个层面开始运行在基Du更大的权柄中。

我们一同行使神儿子的权柄改变天气:

因为这个盟约的地位,我和我的同伴的前后方家人一同学习运作神儿子权柄的大能,我们做了许多和当地天气预报完全相反的事情。

11月4日,我们的dao告让多雨季的布拉格放出晴天的笑容,而我们则开心于不用遭受雨季的围困。

11月 26日,到巨石阵探路踩点已经是太阳落山的时间,后方代dao团又和我们前方共同创造了不落夕阳的神迹;

11月27日暴风雪,接着下大雨,后方1个小时的代dao,将雨水停住、乌云吹散。那天我们一起dao告:至少在我们到达目的地时,雨完全停止,路面要被晒干。果真经过一个小时路途到达目的地后,太阳就出来,天完全晴朗。直到我们做完祭坛,一直到夜晚完全没有雨水,这与天气报导完全相反。

11月30日,英国埃夫伯里哼格巨石阵上,突然下起大冰雹和冰雨,倾盆而下的雨水;在我向后方代dao发出行驶权柄的指令后,都不到5分钟,冰雹雨水立刻止息;祭坛处本身是没有信号的,然而当祭坛属性被改变后,出现神迹,那里同去的所有同伴都恢复手机4G信号。(这已经超越了物理的常识)

他配得拥有一支忠诚的皇家特种部队:

天父有天晚上问我:我难道不配得拥有一支最严守纪律和忠诚的Jun队吗?他是万王之王,他当然值得拥有一支忠诚的皇家特种部队。我们被隐藏训练这许多年,分别自己不退缩,学会轻看世界,胜过世界的影响力;为了得胜而甘愿被训练,好叫我们有能力在其他人逃跑、跌倒、惊慌失措时,仍旧能够站立得住,并且完成托付和使命。

神在末后的旨意必定成就:

传fu音确实有许多方式,除了布dao会和见面会等;摧毁黑暗祭坛、重建Ye和华的居所、释放人心也是其中的方式,这也是我们被托付的使命之一。每个国jia都有根深蒂固的坚固营垒,遮盖在各国上方的星云之上,层层厚重的黑暗盖层,就是堕落众子掌权者的地盘。

启示录12章,应许天使长米迦勒带众天使争战必得胜。末后有复兴的大收割,末后的荣耀超过起初的荣耀。神的预言是必须要发生的,那么无论敌人采取何种措施来拦阻, 哪怕阻力再大,fu音的地土再硬,我们在列国见到的阻碍必定有出路。

你是否看出神的作为?

这不,他将我们差遣出来不是为了搜寻开启欧洲列国和城市荣耀复兴之门的钥匙吗?在末世艰难的环境中,因神荣耀地转化列国的大能,神用你最意想不到的人和你最想不到的方式在进行着。你认出主的方式了吗?看见圣灵超自然的运作了吗?

以前曾用某种方式在亚伯拉罕的身上,让他走遍以色列,得了那疆界;也还用某种方式在希伯来人的身上,使得整个以色列民族从法老王的体系中被救赎出来 (列上8:51)。

他是过去和今日一样行大能的神:

因着但以理、米煞、沙得拉和亚伯尼歌的dao告和信心,巴比伦王不得不承认Ye和华神的至高地位,让帝国的百姓尊崇他。还有约西亚王的时代、施洗约翰的时代、耶稣的时代、使徒行传的时代,他们所面临的艰难和世界局势,与我们比好像没有多大的不同。

尽管困难重重,然而列国还是不同程度地迎来转化,改变生命的影响力还是传到了外邦人中。被辖制的列国有脱离辖制的方法和钥匙,而那个就掌握在父!神的手中,并且正交到这末后的一代无名无己的新族群里!

  • 原标题:你是我的传奇—环三 欧洲走dao (二)下
  • 采编:泉旁果枝


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后事工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s