第二十六天: 破除不法和控告的灵

煽动的灵

概念:

在灵界中专门执行「煽惑、鼓动」的一股黑暗权势,特点是制造分裂、冲突、Bao力等;可以通过心思意念、语言、文字等攻击人,尤其是对心思意念的狂轰滥炸。

表现为:

使人投入狂热的群众运动、Bao乱、战争,并且使示Wei活动变质和升温,导致Bao动和流血冲突;在血气当中以恶报恶,以辱骂还辱骂。

造成煽动的原因:

  • 怒气

惟愿这民归我的手下,我就除掉亚比米勒。“迦勒又对亚比米勒说:“增添你的军兵出来吧!”邑宰西布勒听见以别的儿子迦勒的话,就发怒, 悄悄地打发人去见亚比米勒,说:“以别的儿子迦勒和他的弟兄到了示剑,煽惑城中的民攻击你。 (士师记 9:29-31)

  • 争竞

好争竞的人煽惑争端,就如余火加炭,火上加柴一样。(箴言 26:21)

  • 有目的的污蔑、歪曲

彼拉多问Ye稣说:“你是犹太人的王吗?”Ye稣回答说:“你说的是。” 彼拉多对祭司长和众人说:“我查不出这人有什么罪来。” 但他们越发极力地说:“他煽惑百姓,在犹太遍地传道,从加利利起,直到这里了。”(路加福音 23:3-5 )

行为上的破除:煽动咒诅的灵


奉Ye稣Ji督的名,为着我和我们家族曾做过:

  • 无法控制自己的怒气,不明白事实真相就造谣、破口大骂。
  • 有意无意地鼓吹、唆使、挑拨关系。
  • 为了蹭热度各种不明是非地转帖散布、造谣假消息。
  • 为了自己的利益,利用自己的权威、能力等发表歪曲真相的信息。
  • 以恶报恶,以辱骂还辱骂等,导致情况不断升级。
  • 有意利用、接触某些人,诉说部分刺激对方的真相,导致分裂、冲突。
  • 煽动别人攻击、破坏权柄和Ling袖的名誉,传舌、毁谤、论断、控告、定罪破坏丈夫的名誉。

奉Ye稣Ji督的圣名,从我生命中揪出米吉多,这个煽动的灵,践踏它的颈项,将它完全钉死在十字架上,如同当年乔舒亚把迦南地各王挂在树上,将自己完全放置在Shen的真理与智慧之光中,时时刻刻明白Shen的心意与旨意。

奉Ye稣的名,拿起圣灵的宝剑,砍断破除自己身上所有怒气的灵,并且承认自己心胸狭隘的罪,稍微被冒犯就像受了窦娥般的委屈,不懂得饶恕,还要蓄意报复和扩大影响力,心里被各种罪和撒但充满,完全没有Shen的圣洁、怜悯、良善。

奉Ye稣的名,承认自己没有抵挡黑暗势力对情感、意志力等的攻击,以至于心思意念和口舌犯罪,没有说出真理,反而被邪灵控制,导致情况不断升级,造成各种不合一和冲突,有的甚至到了Bao力程度。

奉Ye稣的名,我承认曾经煽动别人攻击、破坏权柄和Ling袖的名誉,传舌、毁谤、论断、控告、定罪破坏我丈夫的名誉,求主饶恕赦免。求主宝血洗净我们,拿起圣灵的宝剑,破除砍断践踏这些邪灵。

奉主Ye稣的名,拿起圣灵的宝剑砍断、破除嫉妒、争竞、比较的恶灵从我生命里面除去,砍断嫉妒、恼怒的恶灵在我生命中和心思意念中所有的连接和捆绑。砍断所有控告、定罪、批评、指责、论断、巫术、邪术等一切的诡诈的恶灵离开我们。

奉Ye稣的名我把被撒但利用的从我口中所出的任何的每一个字带到Shen面前,为自己对别人说过邪恶的话悔改,因为Ye稣的宝血为我说话,我请求主的赦免,我为自己所有的消极,负面,还有对他人毁灭性的话语,感到抱歉。求主的宝血洗净我、赦免我一切的罪孽、过犯。

奉Ye稣Ji督的圣名,宣告它们无效,再不能影响我和我的后裔,我奉Ye稣Ji督的圣名取消所有咒诅之灵的工作,我已脱离咒诅进入祝福。

奉Ye稣Ji督的圣名,我捆绑并吩咐所有跟这些咒诅有关的邪灵全部离开我出去,到主Ye稣要你去的地方去,再不准回来,也不准搅扰伤害任何人。阿爸天父,求祢差遣天使们来帮助我,成就我所Dao告的一切工作,谢谢天父,奉Ye稣Ji督的圣名,阿们!

宣告祝福Dao告:

奉Ye稣Ji督的名,主已经挪去我们一切怒气、嫉妒、争竞、比较的辖制、解开这些枷锁、赦免我们的罪,让我们在Shen的爱、恩典、真理中得自由;奉主Ye稣的名宣告灵、魂、体和DNA现在扎根于Shen的国度的公义和圣洁之中。

奉Ye稣Ji督的名宣告,所有因为口舌犯罪而导致的疾病从我身上移除、曾经羞耻的记忆全部被挪去,Shen赐我稳定的情绪、开口就发智慧、终日思想Shen的话语。求Shen的医治大能流进我里面,让我的生命流淌出来的都是Shen的爱,生命完全被翻转,如同撒玛利亚妇人一样,跑到人群中揭开自己的伤疤、掰开自己的生命来为Shen做见证。

宣告主已经赐给我一颗谦卑受教的心,以后的人生凡事走在Shen的真理、恩典、智慧中,把Shen赏赐我良好的口才、语言组织能力、逻辑思维等的恩赐能力都用于服侍Shen而不是荣耀自己。在我里面活着的不再是我,乃是Ji督在我里面活着,人们能够从我的身上看见Shen的尊荣、能力、谦卑、Shen儿子身份的权柄。

宣告Shen赐给我当Ling袖的位分与智慧,在对的时间Shen会亲自把我带入自己的命定呼召中,今天所经历的一切都是为了将来服侍跟我曾经有同样问题、软弱、被辖制的会众,尤其是被煽动、怒气、嫉妒、争竞、比较的灵辖制的会众,我更有一颗同理心,明白应该如何服侍,能够看见他们内心最深处的需要。

奉Ye稣Ji督的名宣告,Shen释放合一、彼此相爱的心、接纳差异化的包容、看清人事物本质的智慧,把曾经因为煽动的灵造成的分裂、冲突、破碎的关系等完全赎回,并且要恩上加恩荣上加荣,之后的昌盛要超过之前的苦难;奉Ye稣Ji督的名宣告,Shen会赐给我很多Shen看为宝贵的同工,因着他们带来各样的属灵恩赐、财富、智能,Shen的国不断被扩张,很多被我们找回来的被世界抛弃的灵魂会成为Shen国的Ling袖和万人的祝福。

不法的灵

只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。 (太24:12)

概念:

专门执行违反Shen律法的意图或行为的黑暗势力,常常与“悖逆”、“罪孽”、“过犯”等联系在一起。

表现为:

爱心冷淡、更多的犯罪、假冒伪善。

断开和破除:

  • 不领受真理

这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、Shen迹和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。 (帖撒罗尼迦后书 2:9-10 )

  • 被宗教的灵欺骗

你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。(马太福音 23:27-28 )

  • 末世迷惑多

那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。 那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶,且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。 (马太福音 24:9-12)

  • 人性中的原罪

我因你们肉体的软弱,就照人的常话对你们说:你们从前怎样将肢体献给不洁、不法作奴仆,以至于不法;现今也要照样将肢体献给义作奴仆,以至于成圣。 (罗马书 6:19)

行为上的破除:不法的灵


奉Ye稣Ji督的名为着我们曾做过悔改:

  • 拒绝Shen:拒绝福音、拜邪灵、相信人定胜天自我奋斗、追求从邪灵而来的Shen迹奇事、爱钱、追求社会地位。
  • 靠行为称义:假冒伪善、完全活在宗教中、光有敬虔的外表却没有圣洁的实质、不遵行Shen的旨意。
  • 爱心冷淡:只顾自己、不怜悯人、无亲情的。
  • 心思意念的犯罪:不义、邪恶、贪婪、恶毒阴毒、嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨。
  • 各种行为犯罪:谗毁的、背后说人的、怨恨Shen的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的。

天父,我来到祢面前承认我的生命遭受不法之灵的玷污和搅扰:拒绝Shen、完全没有活出Shen儿子身份的荣耀和权柄;我吃了识别善恶树的苦果以至于无法识别善恶、爱心变得冷漠,这一直在影响我的生命,并且影响了我的血脉;求Shen弃绝我生命中所有的不法状态,赦免、洗净我的罪,完全被洁净,摆脱在我身体、灵魂、DNA中的所有影响。

求Shen赦免一直活在宗教的体系中,自以为敬虔,其实如法利赛人般,用坚持读经、Dao告、聚会等外在行为取悦Shen,却不刻在心版上;以宗教活动、守仪文规条,取代用心灵和诚实敬拜Shen,却没有触摸到Shen内心对人深度的怜悯,没有明白Shen真正要的是我们爱Shen和顺服的心。

求Shen饶恕我们只顾自己,丝毫没有看顾别人的心,觉得满足自己的需求最重要,结果落入自私、自我中心的网罗中,完全忘记最大的诫命是爱Shen爱人,敬畏Shen是我们应尽的本份。

求Shen不纪念我们拒绝抵挡真理导致的一切心思意念、行为上的犯罪和罪的影响力,因为我们所行的我们真的不知道。求真理的灵、启示的灵光照我们,指出我们生命中每一个问题和罪行;奉Ye稣的名,求圣灵光照在世代中一切不法的根源,并且弃绝和拔除;求圣灵的火彻底烧毁不法根源所有的痕迹。

奉Ye稣Ji督的名,斥责撒但和敌Ji督的权势离开,控告的灵、嫉妒的灵离开,斥责假冒伪善的灵离开,斥责争竞、仇恨的灵、比较的灵离开,斥责抵挡真理的灵离开,斥责所有控告、定罪、批评、指责、论断的灵离开,斥责所有巫术、邪术、宗教的灵离开。砍断、破除所有拦阻我们认识Shen的一切自高之事,斥责耳聋瞎眼的灵统统地离开,斥责所有蒙蔽、欺哄的灵离开,斥责所有混乱的灵离开,斥责我们生命中所有贫穷不结果子的灵离开。

奉Ye稣Ji督的圣名,宣告它们无效,再不能影响我和我的后裔。我奉Ye稣Ji督的圣名取消所有咒诅之灵的工作,我定意悔改并且回转,求祢赦免我,并用Ye稣的宝血洁净我,我已脱离咒诅进入祝福,主的恩惠慈爱永远跟随我。

奉Ye稣Ji督的圣名,我捆绑并吩咐所有跟这些有关的邪灵全部离开我出去,到主Ye稣要祢去的地方去,再不准回来,也不准搅扰伤害任何人。阿爸天父,求祢差遣天使们来帮助我,成就我所Dao告的一切工作,谢谢天父,奉Ye稣Ji督的圣名,阿们!

宣告祝福Dao告:


我奉主Ye稣的名宣告灵、魂、体被完全修复,身体系统和DNA不再有任何玷污;修复我生命中遗漏的爱心,使我不再冷漠,填补身体、精Shen和DNA中所缺乏的爱;奉主Ye稣的名宣告自己和子孙后裔完全扎根于Shen国度的公义和圣洁之中,我们的生命从识别善恶转变成生命爱的状态。

求主Ye稣释放极度渴慕、追求Shen的心,因为父亲的心要转向儿女,儿女的心要转向父亲,成为紧贴Shen胸口、Shen最爱的新妇;对人有深度的怜悯与爱、极度爱Shen和顺服的心、完全在圣灵与真理中敬拜Shen;在任何事上不固执、不坚持己见,只选择Shen的道路和旨意。

奉主Ye稣的名宣告我们的生命被极大的翻转,我们先成为被Shen抱在怀里的幸运儿,再把这份幸运无限传递下去;让我们成为承载Shen无限荣耀、能力、尊贵、尊荣、怜悯、恩典的器皿;我们的生命满有喜乐、平安、温柔、良善、节制。

求主打开我们属灵的五官、赐给我们悟性,好使我们真明白Shen的话语,在真理上得自由;除去我们心头一切的蒙蔽、自己的智慧和一切方法,求圣灵亲自带领我们来倚靠Ji督的救恩和Shen的怜悯,真理的圣灵释放在我们中间,好使我们满心知道祢的旨意、医治我们,使我们每天在属灵的事上、属灵的见识上、属灵的智慧上有长进。

求主Ye稣现在释放辨别诸灵的恩赐,带领我们操练灵的敏锐,学习末日属灵争战,让我们威武如展开旌旗的Jun队,当任何邪灵来攻击、搅扰的时候我们能够迅速分辨、识别邪灵、位阶、策略,并且知道Shen赐下的策略快速抵挡,从邪灵那里夺回原本属于我们的权柄,并且可以带领更多人得胜。

求主Ye稣现在释放更深的灵界奥秘的智慧和敬畏Shen的心,恢复起初亚当在伊甸园里的记忆力、体力,赐给我们与活在自己命定、呼召里相匹配的能力、恩宠、权柄、尊荣,使我们在祢的恩典和能力中行走,在祢面光中行走,不要让我们蒙羞,让我们成为大能的勇士勇往直前,并且四境都平安。

求Shen在末世赐下更多的智慧和分辨力给所爱的百姓,保守我们远离末世的迷惑、增加我们的爱心、完成事工的命定与呼召,而且所有的属灵恩赐能够被极大地传承,真正做到在人群中无名无分,只为荣耀Ye稣。

控告的灵:

概念:

假冒信徒的良心,揭露信徒的黑暗权势以让其受刑罚;利用伤害、不公义的对待告发他人、组织甚至国家,一般带有强烈的不满或者仇恨。

表现为:

仇恨、抱怨、批评、论断、说谎、欺骗、咒诅、谤渎、反对、嫉妒、争竞、毁谤、定罪、嘲讽、辱骂、Bao力、冲突、杀人等。

造成的原因:

  • 拦阻、攻击

那地的民,就在犹大人建造的时候,使他们的手发软,扰乱他们。从波斯王居鲁士年间,直到波斯王大流士登基的时候,贿买谋士,要败坏他们的谋算。在亚哈随鲁才登基的时候,上本控告犹大和耶路撒冷的居民。(以斯拉记 4:4-6)

  • 指责、夺去

控告他的朋友,以朋友为可抢夺的,连他儿女的眼睛也要失明。(乔布记 17:5)

  • 定罪

那里有一个人枯干了一只手。有人问Ye稣说:“安息日治病,可以不可以?”意思是要控告他。 (马太福音 12:10)

祭司长和全公会寻找假见证控告Ye稣,要治死他。 (马太福音 26:59)

  • 撒但的本性

我听见在天上有大声音说:“我 Shen的救恩、能力、国度,并他Ji督的权柄,现在都来到了,因为那在我们 Shen面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。” (启示录 12:10)

阿爸天父,亲爱的主Ye稣Ji督,大能的圣灵,三位一体的Shen,今天我来到祢面前,为着自己和家族中曾经因被控告的灵沾染、辖制而向祢认罪悔改,承认且要破除、弃绝自己及祖先所犯的罪,以及同意魔鬼的谎言,一些错误的信念体系及带出来的行为。

行为上的破除:控告的灵

奉Ye稣Ji督的名,为着我们曾做过悔改:

  • 心思意念和口舌的犯罪:咒诅、谤渎、嘲讽、辱骂、批评、论断、贬低和重伤别人等。
  • 挑拨关系、故意找茬、定罪,甚至到了冲突、Bao力、杀人等。
  • 缺乏属灵知识或者抵挡否认灵界,以至于中了仇敌的诡计,成为破口。
  • 破坏教会、家庭等的合一和睦,各种争竞、嫉妒、比较、欺骗、诡诈。
  • 毁谤或打压Ling袖、属灵权柄、怂恿、搞分裂。
  • 嫉妒比我们有恩膏,有能力的仆人;私下各种评论比较Shen的仆人
  • 故意说话浮躁、愚昧、尖酸刻薄、挖苦嘲讽,伤害别人。
  • 对国家、社会、自己失去盼望、满怀失望、各种怨天尤人、负面情绪爆棚,到处传播苦毒、怨恨。

奉Ye稣的名,从我的生命中揪出这个控告的灵,奉Ye稣的名践踏它的颈项,那昼夜控告弟兄的已经被摔下去了,奉主Ye稣的名,我践踏这个控告弟兄的灵。

求主赦免我在心思意念上的罪,求主宝血洁净遮盖赦免我抱怨、好争辩、控告、谤渎、嘲讽的罪,我也悔改所说的抵挡自己和真理的话语,奉Ye稣的名将这些话语破除、砍断、废除,这些话在灵界、物质界完全没有能力,撤销撒但可能使用的任何权利,撒但再也无法利用这些话语来攻击人。

奉Ye稣的名我把被撒但所使用的任何的每一个字带到祢的面前,特别是我生命中的权柄人物,求主饶恕赦免我们过往攻击、毁坏别人名誉,承认我们曾经破坏权柄和Ling袖的名誉,到处去传舌、毁谤、论断、控告、定罪我们的丈夫、我们的父母,求主宝血洗净我们。

奉Ye稣的名拿起圣灵的宝剑,破除、砍断所有攻击别人毁灭性的话语、Ling袖、权柄的名誉,破坏家庭属灵次序的灵,践踏这些邪灵。

求主赦免我指责人的指头和凶恶的拳头,抵挡控告Shen的仆人和先知,以及传达Shen真理信息的人。求主用真理的话语光照我、悔改在主的面前、也悔改在人的面前,让我为罪、为义、为审判自己责备自己。

除去我不肯认罪悔改的麻木的石心,洁净我的心思意念和口舌,为我造一个清洁的心,正直的灵;帮助我们不效法法利赛人和宗教人士只能说却不能行,自己Dao告没有恩膏、没有能力,自己服侍没有恩膏、没有能力,却嫉妒主Ye稣和圣灵恩膏的能力。

奉主Ye稣的名,拿起圣灵的宝剑砍断、破除嫉妒、争竞、比较的恶灵从我生命里面除去,砍断嫉妒、恼怒的恶灵在我生命中、心思意念中所有的连接和捆绑;砍断所有控告、定罪、批评、指责、论断、巫术、邪术等一切的诡诈的恶灵离开我们。

奉主Ye稣Ji督的名宣告,我也饶恕赦免所有伤害、攻击、污蔑、控告、指责、定罪、咒骂等反对我的所有人和话语,都要被Ye稣的宝血所废除。每一个敌对我的声音都沉默,停止对我的控告,Ye稣的宝血取消和止息每一个咒诅,包括曾经对我、配偶和孩子所做的控告,奉主Ye稣名Dao告,阿们!

奉Ye稣Ji督的圣名,我捆绑并吩咐所有跟这些有关的邪灵全部离开我出去,到主Ye稣要你去的地方去,再不准回来,也不准搅扰伤害任何人。阿爸天父,求祢差遣天使们来帮助我,成就我所Dao告的一切工作,谢谢天父,奉Ye稣Ji督的圣名,阿们!

宣告祝福Dao告:


奉Ye稣Ji督的名,主已经挪去我们一切控告的辖制、解开控告的枷锁、赦免我们控告的罪,控告不再辖制、掌控我们。

求主Ye稣将所有因为控告而产生的疾病从我身上移除,Shen医治的大能流进我里面,领受主医治的恩膏,疾病在我身上都无权无份无地位,我奉Ye稣的名斥责一切疾病全都离开,再也不许回来。


奉Ye稣Ji督的圣名宣告,所有控告、定罪、咒诅、逼迫、毁坏的话语都要被翻转成祝福的话语、滋养人心和生命的话语;我们的心思意念和口被大大膏抹和尊荣,从我们口中所出的都是从Shen而来,没有一句是不带能力的;我们为Shen而活,为主发声,宣告祝福与预言,并且都要成就。

求主赐给我一个谦卑的心,一个受教的灵,让我传这好信息给谦卑的人,带领失丧的灵魂进入Shen的命定和呼召,使伤心的人可以得医治,悲哀的人可以得到安慰,被囚的出监牢,被掳的得释放,被压制的得自由,报告Ye和华的禧年和恩年。

以华冠代替过往的灰尘,以喜乐油代替过往的悲哀和忧伤,使他们成为公义树,是Ye和华亲手栽种建立的,好使我们的Shen得荣耀,也使他们成为Shen的仆人,Ye和华的祭司,能够帮助、扶持、拯救更多的人。能够在地上执掌王权,能够凡事有能力、有恩膏,能够在凡事上按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所作的尽都顺利。   

奉Ye稣Ji督的圣名宣告,所有被控告的灵夺去的关系要被修复,让我们彼此承认自己的罪孽和过犯、饶恕原谅赦免、敞开伤口邀请Shen介入、掌权这美好的关系,永远之乐必归到我们的头上,我们的忧愁和叹息尽都逃避;我们必得着欢喜快乐、心里的平安和满足,Shen要以加倍的好处代替我们过往所受的羞辱。

奉Ye稣Ji督的圣名宣告,所有被控告的灵夺去的产业要被赎回,Shen要赐我们加倍的产业代替我们过往所受的凌辱;加倍的属灵恩赐、财务祝福、智慧能力、恩典恩惠临到我们身上,并且通过我们传递给更多人。

  • 文章来源:末后事工教牧部门(如果有侵犯版权,请及时告知)


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后事工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s