启示Lu课程:末后七年重大时间表

七年的苦难:

前面讲了三个日期(链结👈),现在我们讲七年的苦难。七在启示Lu里面是完全的意思,启示Lu里面常常出现七碗、七号、七印。七在希伯来语里读作zayin,意思是Wu器,意思就是说:Shen在末后时代会释放大能的Wu器。

这在你争战时必须用到的,当你看到自己拿弓、拿剑就知道Shen将信心的膏抹给了你。 当你看到宝剑时,就是Shen将话语的大能释放给了你。

Shen用象征来让我们明白,祂将大能兵器库里的什麽Wu器给了我们,这是末后时代Shen的作为。

那天我们在Dao告时,有个姐妹说,她看到一个飞碟,她在开飞碟。那飞碟是什么Wu器?这象征Shen赐给你能力:你有先知性的膏抹,你还拥有在权柄上的提升;你已经不在这个领域里飞翔了,可以上到更高一层的领域,就是Shen已经赐给你进入更高层面的争战能力。

每个层面不一样,你突破的是个人层面,集体层面,还是国度层面,每个层面所展示出来的大能和Wu器都不一样。

启示Lu的划分:

教会天上的景象大灾难前大灾难灾中天上的景象剧烈大灾难千禧年永恒
C1,2,3C4, C5C6-C7(七印)C7,8,9,10C11,12,13(跨越七年)C14,15C16,17,18,19(7碗)C20C21,22

这个表格其实不是很精确,因爲11、12、13章是跨越七年的,不只是讲灾中的事情。印不是七年开始时才揭开的,印是大灾难之前就发生的,号是在7年中被吹响的。

启示Lu1-6章是:教会世代和灾前世代。启示Lu7-19章是:雅各的苦难,或者叫雅各遭难的日子。启示Lu20章是:千禧年或者天国时代。

  • 启示Lu1-6章= 教会时代 + 灾前(2000年);
  • 启示Lu7-19章 = 苦难或雅各遭难;
  • 启示Lu20章 = 千禧年或天国时代(1000年);
  • 启示Lu21-22章=“未来的永恒”

这个分法不是很精确,因为有些章节跨越了七年,供大家参考。

产难的妇人:

又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”(创3:16) 

他们必惊惶悲痛,愁苦必将他们抓住。他们疼痛,好像产难的妇人一样,彼此惊奇相看,脸如火焰。Ye和华的日子临到,必有残忍、忿恨、烈怒,使这地荒凉,从其中除灭罪人。天上的众星群宿都不发光,日头一出,就变黑暗,月亮也不放光。(赛13:8-10) 

每次预表Ye稣Ji督再来,一定会用产难的妇人作比喻。这就是为什么划分启示Lu说到产难的起头、产难的增加、剧烈的产难。

还有一件事情就是,在产难日子出现时是讲:Ye和华的日子临到时,天上的众星群宿都不发光,日头一出就变黑暗,月亮也不放光。

这是在讲天体的记号,你们要留意天上的天文现象到底预表什麽?因为这个现象跟地上的季节是有关系的。Shen所铺张的穹苍虽无言语无声音, 但整个自然界是祂说话的一个出口。

要想明白这个季节,一定要看启示Lu里面哪些经文是讲天体,因为那个不改变,即使是约书亚那个Shen迹,也只是短暂地违反了自然的律。可天上的记号却是不改变的,抓住这个部分你就能明白季节和所处的时候。

所以,当圣经说产难的妇人时,就要看天上的群星发生了什么。当然一些天上的记号也有属灵的预表。

妇人生产= 雅各遭难的时候

Ye和华的日子临到,必有残忍、忿恨、烈怒,使这地荒凉,从其中除灭罪人。(赛13:9) 

这是说那日子里灾难会兴起,例如洪灾,飓风,龙卷风等。

雅各遭难是什么样的情形?

以赛亚书21章2-3节里提到“令人凄惨的异象已默示于我” 。

令人凄惨的异象已默示于我。诡诈的行诡诈,毁灭的行毁灭。以拦哪,你要上去!玛代啊,你要围困!主说:“我使一切叹息止住。”所以我满腰疼痛,痛苦将我抓住,好像产难的妇人一样;我疼痛甚至不能听,我惊惶甚至不能看。(赛21:2-3) 

这个是讲这个产难的妇人要生孩子了,生孩子的时候有一件事情要出现,就是在但以理书8章—伊朗要来入侵。

现在大家一听到伊朗要攻打以色列时,全世界先知们的耳朵都竖起来了,原因在但以理书8章。整个启示Lu里面,目前还没有发生的战役,在但以理书8章还有以西结书38章里都有描述,都与伊朗有关。

以西结书38章中讲到一个特征,他(伊朗)会联合很多国家围困以色列,所以一定要看伊朗,看古代以拦和玛代这个民族要干什么。

耶利米书30:6-7节也提到了产难:

“你们且访问看看,男人有产难吗?我怎么看见人人用手掐腰,像产难的妇人,脸面都变青了呢?哀哉!那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候,但他必被救出来。”(耶30:6-7) 

这是讲以色列会被救出来的。“哀哉!那日为大”,是讲Ye和华的大日,像产难的妇人,脸色都变青。 “男人有产难吗?我怎么看见人人用手掐腰” 是指那时候男人也很痛苦。

“雅各遭难”在圣经里有两个日子(时间):一个就是我们讲的末后的七年,还有一个就是雅各为拉班服役的二十年。

两个时间在创世纪:

你为这个满了七日,我就把那个也给你,你再为她服侍我七年。”雅各就如此行。满了利亚的七日,拉班便将女儿拉结给雅各为妻。(创29:27-28) 

我这二十年在你家里,为你的两个女儿服侍你十四年,为你的羊群服侍你六年,你又十次改了我的工价。(创31:41) 

所以有两种计算的方式。

启示Lu里的21项审判:

通过圣经我们知道,七印从第六章开始,七号从第八章开始,七碗从第十六章开始。一共有二十一项审判,或者叫二十一个事项在末后发生。

  • 7印从第6章开始;
  • 7号从第8章开始;
  • 7碗从第16章开始;
  • 7印+7号+7碗= 21事件或21项审判

七印有几件事:四马在地上奔腾,四马就是讲到黑马、白马、红马、灰马(Green horse, 青色的马);这时候有殉道者出现,有地震,有天象的变化,有特别的天体征兆。所以一定要看天象,因为你们被赎的日子近了。

说到七号,那一定要留意一个节期:吹角节。每到以色列人的吹角节,很多代祷者就很紧张,因爲吹角节是被提的日子。代祷者非常紧张是因为担心自己会被留下来,这是过节期时的心情。七号里还提到地震,两个见证人,十四万四千人(另外一个层面的十四万四千人被提),还有大冰雹。

七碗就是从外太空来的剧烈灾难,只有三十天。七碗期间还会发生巨大冰雹,巴比伦会坠落。巴比伦是一夜之间被毁的,不是慢慢地被毁的,是一夜之间倾覆。

在启示Lu里有一个模式不断发生:地震,然后Shen的拯救来到;再地震,Shen的拯救来到;又再地震……。模式就是这样子, 这个模式在Ye稣Ji督死在十字架上的时候,也同样发生了。

七个印是地上发生了什么;七个号是天空(或叫大气层)发生了什么;七个碗是外太空有什么东西来到了。

天上的万象都在述说Shen的作为:

要看一些重大的天文现象,你因此好知道季节,启示Lu有很多经文是描述天上的异象。

“日月星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”(路21:25-28) 

诗篇也讲到这件事,说:

(大卫的诗,交与伶长。)诸天述说 Shen的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。他的量带通遍天下,他的言语传到地极。 Shen在其间为太阳安设帐幕。(诗19:1-4) 

这是说天上所有的一切铺设都是Shen做的。

Ji督第一次来临时,伯利恒之星出现。东方三博士看到那颗星星就去找到了Ji督,拜新生王。记住那时候Ji督是两岁多,这个时间对末后计算是有用的。

Ye稣Ji督第一次来时,就有伯利恒之星出现,它再回来是在2016年8月27号(2000多年以后),这是个极大的天文征兆,那时各大媒体都争相报导,凡是明白末后启示的人都很兴奋地去查报纸和各样的媒体,这个是一件非常关键的事情。

这颗星在2016年8月27号再次来临时,木星和金星几乎重叠。(木星—“帝王之星”,木星King Planet Jupiter是太阳系中最大的行星,它也是救主Ye稣的象征。)

金星和木星这两颗星离地球很远,当金星与木星超级近距离聚合,在地球上用肉眼就能看到两颗星几乎完全重叠在眼前,发出灿烂的闪烁光芒,这个就叫伯利恒之星。

伯利恒之星在犹太历的5776年,也就是禧年回归,2016年8月27日是犹太历的5776年。犹太的禧年是非常有意义的,要休养生息了。下次它再回来,就要等到2065年才有可能看到它。

Ye稣第一次来时,伯利恒之星出现,之后两千年中它没有出现过,2016年它再次出现是要彰显Shen的荣耀,预表Ye稣Ji督快回来了。

巨大的征兆出现在天上 – 第一个天文现象

有一个很明显的征兆就是处女座星群的事情,在启示Lu:

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。(启12:1-3) 

经文描述处女座星群在天上的情形,这个星群会有一次特殊的移动,成就末后天上的大异象。

2017年9月23号这一个天文奇迹出现了,这一天正好是犹太历的吹角节。

从2016年12月23号那天开始,木星就是刚才讲的帝王之星,木星会移动进入处女座星群的那个女人的子宫里面。然后它要逆行轨道在那里走四十一周,四十一周到四十二周是女人怀孕十个月,之后它就生出来了。(2017年9月10号)

在9月23号吹角节那天,当时处女座星群在耶路撒冷天空上从东边升起,太阳刚好要走到她的后面,所以你看着这个星群的时候,你发现它如同穿了一件太阳的衣服。

月亮的轨道要恰好走到它的脚下,所以它就是“身披日头,脚踏月亮”。“头戴十二星的冠冕”,那个冠冕就是狮子座的九颗大星,加上金星、火星和水星,恰好是十二颗星的冠冕。

那么多的星星必须要恰好运行在这个天文现象的位置才行,所以怪不得6000年都不出一次,终于六千年之后出来了,未来的1000年内都不会再有了。2017年9月23号,这一个天文奇迹将应验启示Lu12章中生男孩子的妇人的天象,这和圣经启示Lu12章的异象完全吻合。

这样的天文奇迹在5932年前也出现过一次,就是公元前3915年8月5日, 大约是亚当和夏娃在伊甸园的时候。

这个巨大的天文征兆的回归也很特别。2017年9月23号恰好是禧年,就是犹太历的5777年,是以色列夺回耶路撒冷的50周年;是发现死海古卷的50周年;是马丁路德「宗教改革」500周年;2018年就是以色列立国70周年。

这是Shen的安排,Shen做事不差一分一秒,因为祂要做成祂在末后时代的工作。

另外,对于末后事工来讲,最特别的一件事情是:2016年12月Ye稣就跟我们提到铁杖管辖列国。

我们是在2017年9月初,第一次在太平洋地区实践这个主题。回来之后,23号就是在那个季节里面,当时就有开启开始讲男孩子的事情。太巧了,可是真实经历了我才知道这是Shen的计划和作为,让我们在这件事情上无可推诿。我终于知道原来Shen正在这末后兴起这样一群得胜者。

启示Lu12章的两个天文现象,第一个我们遇见了,在2017年9月23号,现在在等第二个。当第二个出现的时候,时间就更推进一步了。

星象的属灵预表:

有些人说那妇人预表以色列人,有些人说预表犹太人,有些人说预表新旧约的教会。说新旧约是因为有讲太阳和月亮,就是夜晚和白天,所以是新约和旧约。

头戴十二星的冠冕预表十二个支派或十二使徒;大红龙预表敌Ji督,这是属灵的预表; 男孩子,有些人说预表Ji督,有些人说是预表得胜者和殉道者。 (参考:启示Lu12:5节,启示Lu2:26-27节,启示Lu20:4节,诗篇2:7-10节)

但是有一点,这个男孩子一定不是Ji督,因为Ji督不可能受魔鬼的伤害。你看经文就知道了,那个大红龙等着要吞吃他,而且这个英文单词不是指被提,而是到了Shen的宝座前。英文单词是Catch Up, 不是 Rapture,这是属灵的一种运作方式,经历过的人就知道这是什么意思,没经历的就不知道,这个肉身是可以做得到的。

叙利亚-大马士革的被毁已经应验了以赛亚书17章;阿拉伯大大小小多次的战争应验了诗篇83章;现在只有以西结书38章所讲的这个战争还未来临(未来来自北方国家的战争将会应验以西结书38章)。看到这些事实,你会说我们离Ye稣Ji督第二次回来很近了,他的脚要跨进来了,真的是很近了。

图片中有三个星群,处女座星群、狮子座星群、大蛇座小星群。这些星群,虽然仇敌很聪明地用这些来算命,但是星星、月亮、日头不是仇敌造出来的,而是Shen造的,Shen将一个星群这样安排因此才有这样的称呼。

巨大的征兆出现在天上 – 第二个天文现象

啓示录12章里的第二个天文现象:

它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。(启12:4) 

关于Planet X的猜测:

Planet X靠近地球会引发大地震的增加,它会携带陨石或流星雨冲击地球。它不会撞击地球,目前也有相关研究是关于Planet X导致了挪亚大洪水和摩西十灾里的灾祸。

两年前我们看到它时,还没像现在距离地球那么近,那么清晰。其实从2012年4月开始,这颗行星在世界各地已经被许多人亲眼目睹了,包括在南极、南半球。

你会感觉它像第二个太阳,但实际上它距离我们很远的,它比地球的体积大五倍,所以它本身有巨大的吸引力。它来临时会夹杂着很多的陨石、小行星在它的屁股后面,它靠近时就像一个火球夹着一条长长的尾巴,就像火龙一样过来。等它再近一点,地球上很多人都会亲眼看到。

这就像在启示Lu12:4节说到 “它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上”,它大约出现的时间是在第五号,启示Lu9:1-12节。这个当然也有不同的解释,但是至少知道它曾经引发过摩西十灾,这是有考古记录、有历史记载的。

上一次访问地球是在摩西带领以色列出埃及时,埃及王子和那些城市的百姓都看到了它的到来,所以后来那个埃及王子逃到旷野以后,就写下一本书,记录了当时这个行星在摩西时代的情形。

Planet X导致挪亚大洪水的相关研究:

365天是绕着地球的轨道转的,它的轨道是绕另外一个黑色太阳系(NEMESIS)运行,这是一个椭圆形轨道,运行一周实际是3657年。地球围绕太阳公转,同样也是椭圆形轨道。因此当Planet-X靠近地球,会两次越过地球轨迹持续150天。

这和圣经所描述的挪亚洪水的时间上吻合,150天是挪亚洪水的涨起与消退的时间,这就是当年发生的事情。因为它的轨道恰好是这样子,所以它靠近时就引发地轴偏向,因此洪水就泛滥。

等到Planet X回来时会引起水变血的事情。这些都是我们摘抄的一些世界各地的新闻,从2009年就已经有了。它是满含铁离子的一个星球,所以它靠近时,风一吹,雨水一来,它的铁离子就直接刷到江河湖海去了,满地都是血红的水。这就是对在出埃及记里当时发生的事情的科学解释。

Planet-X靠近地球时的影响力:

Planet-X的影响力就是对轴心、地轴的改变,使两极磁场速度加快,导致我们地球的四季紊乱。所以,现在有时候,我们觉得是夏天,突然就变冬天;还有火山爆发、干旱炎热、树林自焚、海洋沸腾、海底火山爆发、板块移动、地坑地陷,全是它引发的。

如果你们要详细了解,我建议你们直接上网去搜。地鸣声、吹号声全是它引发的;冰河时期、洪水泛滥都和它有关系;生物和这些海洋里的尸体飘上来也都跟它有关。因为它靠近时,引力太大了。

只有一个部分是我们不用担心的,它不会撞上地球。虽然不会撞上地球,但是它的引力一旦靠近将是很恐怖的,火山会频繁爆发,地震会频繁出现。

常常会看到太阳周围有一圈圆的红,这是由于Planet-X,是因爲地磁减弱才会有这种自然现象。大量的极光出现和太阳耀斑穿透臭氧层,这些现象都是因为地磁的减弱,地磁是保护我们地球的一个外衣,没有地磁人类很快就会死亡。

放电会引发一个的灾难就是飞机失事,所以坐飞机你一定要Dao告,因为整个放电层不由你控制的,这也是因地磁减弱引起的,飞机失事的频率比以前多是因为放电现象。

虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。(诗91:7)

这是圣经的应许,当你凭信心祈求时,我相信Shen会为你开道路、开江河,即使其他人都在恐慌中,你也会有从Shen而来的平安!

  • 原标题:03.第二课:进入七年的时间2(下)
  • 文章来源:末后事工教牧部
  • 文章优化:采编部协同完成


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后事工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s