末后事工24小时Dao告圣殿

7*24小时Dao告圣殿的使命:

末后事工Dao告圣殿是开放给全地百姓敬拜三一Shen的圣洁殿宇,由被Shen选召的各个祭司团带领进圣殿的百姓们欢呼敬拜赞美。对齐Ye和华节期与和耶路撒冷的时间,与以色列同站立。

我们的目标是7天24小时圣殿祭坛之火日日夜夜熊熊烈火燃烧。透过持续性祭坛的兴起,带下社区和城市人心的转化,使圣灵的火可以长时间浇灌在这地,预备Ji督的再来。

当全球12支派的中心Dao告祭坛都对齐Shen,物质界中,全球12支派就开始按Shen心意连接合一。

7*24小时Dao告圣殿的成立:

全球7*24小时Dao告圣殿于事工成立初期就有从Shen来的异象,从2014年开始有雏形,历经二次重组规划,曾尝试使用不同的网络平台运作,期间又设计运作的软件,最终于2020年逐渐成熟。

首先感谢事工各区牧领袖从2020年开始第三阶段圣殿维期11个月的初期运行所给予的包容和支持,以致于Dao告圣殿能够朝着Shen所赐予的异象和在事工的定位,进入Shen的命定托付。以下见证着第三阶段全球7*24小时Dao告圣殿逐渐成熟的里程碑:

  • 7*24小时Dao告圣殿的建立是按着Ye和华的节期有序建造运行的。在5781年吹角节(2020.9.20)和住棚节(2020.10.3)Shen赐下要重建圣殿的感动。
  • 2021年1月初,Shen赐下圣殿起初异象启示。
  • 初始行动在5781年逾越节(2021年3月28日),事工发布信息成立7*24Dao告圣殿和祭司招聘;十天后,4月7日名老师洁净祝福Dao告圣殿专属Zoom开启,圣殿zoom开始24小时不停息播放圣经和圣乐。
  • 在5781年初熟节(4月11日),事工从军部到团契,许多功能部等众多团队分别与Dao告圣殿立约,Dao告圣殿祭坛的火在事工内点燃挑旺,爱的恩膏从中流淌和传递,如将初熟的果子献上。
  • 在5781年五旬节(5月16日)-圣灵大浇灌的日子。首批Shen亲自呼召,经名老师委任的七位大祭司组建祭司团队和代祷团,立约九个时段进入Dao告圣殿的国度代祷和敬拜赞美-医治服侍。
  • 从2021年3月逾越节Dao告圣殿不停息运行至今(2022.3.1)历时近11个月,祭司团队带领进殿百姓敬拜赞美常带下Shen的同在和医治,带领进殿百姓国度代祷;带领百姓了解并庆祝Ye和华Shen的节期—月朔、赎罪日、住棚节等。10-11月事工欧洲争战期间的两个月,祭司团的协同祭司带领进殿家人一起为后方团契、为前方鹰队、为前线走祷的家人守望。
  • 2021年12月24日和2022年1月20日两次与名老师深入沟通,在名老师帮助和圣殿大祭司们聚集Dao告中完成7*24Dao告圣殿在事工的定位。
  • 从2022年3月3日周四正午12:00起,圣殿新迁到研讨会zoom,进殿家人不能看到彼此名字,但嘉宾主持人可以看到所有人的名字,这样更加安全隐秘并扩展到可500人同在线。愿圣殿一切行在Shen的旨意中。

事工远征先锋好比洋海中的航母,城堡中心的圣殿就像是高高耸立的瞭望灯塔,建在高山峭壁悬崖之上,日夜守望,遥相呼应。

你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。(太5:14)

“ 来吧!我们登Ye和华的山,奔雅各Shen的殿; 主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。” (赛2:3)

Dao告圣殿又像是城堡的中心喷泉广场,直冲向上的喷泉与天上宝座活泉相接,恩膏从上往下不断流淌蔓延,流向全地。

圣殿立约时段的各团体Dao告,好似与圣殿相连的大型音乐喷泉演奏会。

在圣殿里,我们单单服侍Shen,Shen同在如同荣耀的江河带来医治和启示。

这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之Ye和华说的。(该2:9)

亲爱的主内家人们,鼓励你多进圣殿多遇见Shen!末后的大复兴之火由你我开始点燃!!!

Zoom: 883 5320 0773 密码:777333555


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

©末后事工Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s