盛夏的那23场流星雨 + 七星连珠-2022年5、6月

——2022年5、6月全球新闻概览【末后事工编辑整理】

“诸天述说神的荣耀,穹苍传扬祂的手段”,2022年的夏季新闻,最吸引人注意的无疑是天文,拔头筹的是5.12的银心黑洞照片公布,其次是罕见的仲夏6.16的七星连珠+水星西大距+天琴座流星雨极大+天鹰座南流星雨极大+天鹰座北流星雨极大;最后,季夏7月天空的11场流星雨伴随超级月亮也很值得关注。“这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识”,弟兄姐妹,你明白神在跟咱们说什么吗?末后的日子,愿我们更多领受以萨迦支派的恩膏,通达时务,知道以色列人所当行的。

更多阅读:
本地下载
谷歌下载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s