讚美、敬拜到榮耀(全集12篇) 

作者:路得.沃德.赫芙琳(Ruth Ward Heflin)
譯者:Ruth姊妹  校對:和愛穌

感謝上帝為我們帶來了這本被聖靈恩膏過的好書,是屬靈奇人路得.沃德.赫芙琳姊妹的代表作,她一生都被神使用,教導關於讚美、敬拜和榮耀的真理,她也身體力行,常能把神的榮耀從天上帶到地下,據說她死後那種強烈的恩膏一直還在,就像先知以利沙一樣。作者沿著讚美、敬拜、榮耀的順序給我們指出了一條通往榮耀的道路,也讓我們釐清這三者的區別,書里有很多生動的個人經歷,語言情感充沛,給我們顯示了一顆火熱的愛主之心!未來的末世復興將是敬拜的復興,是榮耀的復興,願我們每個人都能像這位愛主的姊妹一樣,進入神的榮耀,開啓復興的時代!

【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(1)讚美:收割的工具
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(2)讚美:為了慶祝
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(3)讚美:在爭戰時
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(4)讚美:為了提升
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(5)敬拜:讚美的自然進展
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(6)敬拜:威嚴的王
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(7)敬拜:親密無間的良人
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(8)榮耀:榮耀之域
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(9)榮耀:帶來輕鬆自如
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(10)榮耀:帶來啓示
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(11)榮耀:帶來知識
【屬靈翻譯】讚美、敬拜到榮耀(12)榮耀:帶來屬天眼光(完結篇)

按右鍵 下載Word檔

來源:網絡。我們注重分享,版權歸原作者。如有異議請告知,我們會及時刪除。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s