【預言應驗】全球预言56之3:全球正經歷奇特的天氣模式或是極端氣候模式

预言56

高溫和乾旱

在2018年春末和夏季,歐洲大部分地區經歷了異常的高溫和乾旱,導致斯堪的納維亞半島發生野火。東澳大利亞州經歷了嚴重干旱,該地區的大部分區域在1月至9月期間的降雨量不到平均水平的一半。嚴重干旱影響了烏拉圭以及阿根廷北部和中部,造成了嚴重的農業損失。 2月底和3月初,發生了近年來影響歐洲最嚴重的寒潮之一。

野火

7月23日,嚴重的野火影響了雅典(希臘),造成許多人死亡。加拿大不列顛哥倫比亞省連續二年在火災季節燒毀大部分的地區。加利福尼亞遭受了毀滅性的野火,十一月的坎普大火是美國一個多世紀以來最致命的火災。

熱帶風暴

北半球所有四個盆地的熱帶氣旋數量均高於平均值,截至11月20日,報告的熱帶風暴有70個,而長期平均值為53個,造成大量傷亡。兩個最強的熱帶氣旋分別是影響菲律賓、香港特區和中國的“山竹”以及給馬里亞納群島造成破壞的“玉兔”。日本的強颱風“飛燕”,越南,老撾和朝鮮半島發生洪水。颶風“佛羅倫薩”和“邁克爾”給美國造成巨大經濟損失和相當大的生命損失。

洪水和降雨:

8月,印度西南部的喀拉拉邦遭遇了自20世紀20年代以來最嚴重的洪災,造成140多萬人流離失所,受影響人口超過540萬。 6月底和7月初,日本西部的大部分地區遭受了破壞性的洪水,至少造成230人死亡並摧毀了成千上萬的房屋。 3月和4月,洪水影響了東非的許多地區。其中包括曾經遭受嚴重干旱的肯尼亞和索馬里,以及埃塞俄比亞和坦桑尼亞北部和中部。 10月下旬,地中海的一個強烈低壓系統造成了洪水、大風和生命損失。

https://public.wmo.int/zh-hans/media/新闻通稿/2018年气候变化的信号和影响仍在继续

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s