人兽混种调研作业201908

  • 堕落天使在亚当以前的地球文明就已经发生; 
  • 从历史书籍及当今偶尔发现的物种混杂人类是存在过并且现在有技术能力从新制造出来大洪水堕落天使有直接的能力可以超自然的力量让人类的妇女生一个拿利人目前的基因技术已经可以在实验室创造出混合人类的器官甚至胚胎虽然人类有一个不严格的条例禁止或限制这种操作但是从植物基因这种事情可以看出人类自己并不清楚任何改变上帝物种创造的行为都是一种败坏的行为造成的结果会让败坏的物种跟败坏的心思同步膨胀 
  • 上帝把拿利死亡后的灵魂称为邪灵(以诺书), 邪恶的灵魂那么这类物种如果生长出来也是会吸引的邪恶. (孙大信书有提到同样的污秽属性的灵魂会吸引同性质的灵比如人的不饶恕心思吸引不饶恕的灵进来) 
  • 建议团队对此关键项进行祷告确认针对日本这部分开始细致的属灵地图调查涉及到远古祭坛生物化学科学院的位置涉及到共济会的地点及科学机构. 

PDF本地下载

GOOGLE盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s