教皇呼籲全球領導人簽署全球條約

2019年九月發生了一起大事,我希望這能引起所有新教徒的關注。教皇發佈了一個視頻,公開號召全球領導人聯合簽署全球條約來教育下一代。教皇計劃在2020年5月14日舉辦這場會議。讓我們一起來看下視頻。

教皇在演講開始就引用了2015年的天主教文件的內容,文件中第237條說:「在星期日,我們參與的彌撒有特別的重要性。星期日,就像猶太人的安息日一樣,是治癒我們和上帝關係,和他人以及這個世界關係的日子。星期日是復活的日子,是創造的第一天,它初熟的果子是主的復活···」教皇在這個文件中提到這個是為了支持他治理環境,遏制全球變暖的觀點,說就像安息日一樣,在星期天的休息可以幫助環境的恢復。他還在文件中引用了出埃及記23:12關於安息日的內容來支撐他星期日休息的觀點。

然後教皇邀請所有人來參與對「共同家園」(地球)的關懷。他說這是一個緊急事件,我們要專注於教育,需要一個全球的協議來「再教育」這個世界。為什麼要再教育?因為要治理環境。



教皇要建立一個新的聯合,並且他還提到了「新人文主義」。
(「新人文主義」快速鏈接:)
https://baike.baidu.com/item/新人文主義/7438447?fr=aladdin

通常基督教很忌諱「新人文主義」,因為它是批判基督教神學和封建意識形態的一種思想,基督教沒有人文主義思想,只有基督教世界觀。他計劃在2020年5月14日舉辦這場會議,地點還沒有確定,可能在梵蒂岡。然而梵蒂岡沒那麼大,可能容不下全世界領導人,所以教皇可能在等有沒有哪個領導人願意主動提出贊助這場會議。
他說聯合在一起才是解決問題的方法。
教皇是耶穌會成員,耶穌會掌管著世界很多教育機構,所以教皇提出這個「再教育」的話題也不足為奇。他們非常清楚「洗腦」下一代多麼重要。
教皇引用了一句非洲諺語「要用一個村子的人來教育一個孩子」。(暗喻地球村)村子這個詞聽起來不像國家、經濟或政治勢力那麼刺耳,反而讓人覺得很溫馨。所以他呼召全世界領導人作為「地球村的領導人」聯合起來教育下一代。
教皇說要消除歧視,正如他和阿布扎比酋長國伊斯蘭教領導人大伊瑪目愛資哈爾簽署的文件里所說的那樣。
(大伊瑪目愛資哈爾快速鏈接:)
http://lenta.inform.kz/cn/article_a3417449

愛資哈爾是教皇演講中唯一提及的人物。今年2月3-5日教皇開創歷代教皇以來的先河,成為歷史上第一位拜訪沙特阿拉伯的教皇。沙特阿拉伯是穆罕默德的出生地,是伊斯蘭教堅固的大本營。讓人驚訝的是,當我們(奇妙真相欄目組)去拜訪沙特阿拉伯的時候,基督教被嚴格地控制著,然而當教皇去的時候,這個伊斯蘭國家裡百萬的天主教徒出來夾道歡迎。然後教皇和大伊瑪目愛資哈爾擁抱,又和國王擁抱。南方王和北方王,世界的兩大勢力,伊斯蘭教和基督教,教皇說首先我們要在這兩大團體之間達成和平。所以教皇在這裡說的就是要尊重各個宗教的自由。沙特阿拉伯出現在這裡的另一個原因就是近期那裡發生了油罐爆炸,可能會加劇中東地區的緊張局勢,所以教皇就提到了這個。(借此緩和中東局勢)

所以教皇接著說,我們要聯合起來保護環境,教育下一代,要在地球的居民和共同家園間建立一個聯盟。這似乎聽起來不錯,因為聖經也說「上帝要敗壞那些敗壞世界之人」,上帝給人的職責就是做地球的管家,教皇似乎在呼籲人們回歸到這樣一個角色。但是我們也當理解教皇的潛台詞,就是全世界的宗教和政治領導人都要聯合起來,這正是聖經里最驚人的預言之一,教皇這種「美麗」的聯合的理由,誰能抗拒呢?

教皇說「一個全球村」,這是一個多麼巧妙的方法影射「一個全球法律」(暗喻星期天法案,英文里「天主教」一詞的含義是「普遍的」),強迫人都用一種特定的方式去敬拜。
教皇又接著說在這個全球條約中我們也要解決全球的經濟和政治問題。他還說這不僅僅是一個教育孩子的項目,也是一個培訓願意培養下一代之人的項目(訓練老師家長以及領導人)。他邀請領導人來羅馬,來推進這個全球教育聯盟。

現在教皇又發出一道個人邀請,邀請所有有影響力的公眾人物來參加這個運動,然後去告訴他們的世界領導人,政治、經濟、甚至體育界的領導人。所有有影響力的人物,都鼓勵去參加這場會議,然後制定一個全球條約。信不信由你,反正我(道格)脖子上的汗毛都竪起來了。

教皇說要推進教育,並且他們不會後退。
教皇說要一起開會尋找解決方案,但是很可能到開會的時候,結果早就已經定了。典型的結果可能就是一道關乎性命的律法(星期天法案),因為決定開會日期、地點、議程的那個人才是真正掌握領導會議的人。

教皇再次發出邀請,並重復了開會日期:2020年5月14日。
所以總結一下就是教皇號召全球領導人簽署全球條約來教育下一代並保護環境,並且他在開篇引用了安息日的安息作為支撐他保護環境的觀點的理由。

朋友們,教皇的另一份文件中寫道:「(我們)正在尋找‘國際組織’和‘地上的尊貴人’來幫助(治理環境)。」這讓我想到啓示錄18:23說:「你的客商原來是地上的尊貴人;萬國也被你的邪術迷惑了。」所以接下來讓我們拭目以待,明年會有哪些、從哪裡、會有多少新教的領導人和教育領導人回應教皇的邀請。

隨著日期的臨近,讓我們迫切地禱告吧,預言可能會慢慢來到,但是它一定會準確且確實地應驗。然而我們已經聽到上帝預言的歷史結局倒計時的滴答聲了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s