新的季節

我們已經進入到啓示錄裡一個新的章節,我們已經分享了七印,七印不是在大災難後開啓的,七印是在大災難開始之前開的,我們分享過大災難的開始有三個特徵,第一個特徵是流星雨的出現,第二個特徵是兩個見證人的事工會出現,第三個特徵是一個天文徵兆會出現。
我們確實要保守警醒,因為啓示錄13章敵基督的出現,啓示錄14章大復興來臨,被提是在第七號所以時間是很緊張的,但是也不要嚇自己,我們呼籲七天的禁食,因為以色列在這個節期之後他會進入戰爭,所以我們要為神成就末後的旨意禁食的,另外我們禁食也是為我們自己。

為神的子民進入新的季節來禱告,因為這個天文徵兆出現以後整個全地和進入一個新的季節,我相信大家都看過很多的報道,這個季節和以往的季節是不同的,會分離出一部分人的,國家也會分離出來,國家會出來山羊國和綿羊國,人也會這樣分的,這個季節我們會看到說新一輪的震動會出現,同時也要為事工可以進入命定來禱告,我們知道神在整個世代為我們這一群人預備了一個命定,他把我們放在一個位置上,以致於我們可以進入那個命定,我們也要為這個來禱告。

第三個是為全地要來的逼迫禱告,因為逼迫和復興是會同時出現的,逼迫會越來越興盛,復興也會因為逼迫而發生,所以我們要為全地復興禱告,也為我們每個人能夠成為得勝者禱告。

現在我們要考慮的是我們生命的先後次序到底是什麼,每件事情的發生也不是偶然的,我們生命里哪怕遇到的是個人的小事,集體的事情或者國家的大事,都是神在掌權,這個是無可置疑的,你以為在你生命中的每個狀況神已經把你遺忘了,神沒有遺忘我們每個人,我們的艱難神都已經看到,如果能用艱難使我們生命在短期內快速成長,我相信神會用。

如果可以用艱難和困苦讓一個國家來改變,神也會用,所以我們看到在末後的日子神可以用審判的方式來對付國家和敵基督的政權,我們已經不像原來吃奶的樣子說神你要給我什麼,其實不是,其實我們現在進入到一個新的階段就是我現在做的事情哪一樣是合神心意的,以致於我們到神面前交賬的時候是金銀寶石,而不是草木。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s