当酋长队夺了超级杯!一个伟大预言的实现!

【帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),是堪萨斯城酋长队的15号球员,2020年1月19日在密苏里州堪萨斯城的箭头体育场举行的美足联冠军赛中,击败田纳西泰坦队之后,捧起了拉马尔·亨特奖杯。酋长队以35-24击败了泰坦。PHOTO BY TOM PENNINGTON/GETTY IMAGES】

一提到美式足球,即橄榄球赛,我们都不像对NBA–美国篮球赛或是美国棒球赛那么的熟悉和感兴趣,但这对美国人来说却是一件举国瞩目的大事情。我对美国的橄榄球赛更是一头雾水,但是却有一个多年的预言在这里发生。

美国先知Shawn Bolz,就是我们一直在网上课程向他学习知识的言语以及打开天国经济钥匙的那一位,在1月20日的脸书上,发表了一条信息,引起我的注意:

他说,已经回天家的先知鲍勃琼斯,曾经听到神对他说:
“当酋长队参加超级杯预备夺冠,当他们夺得超级杯的时候,就是末日的大復兴即将来临的记号。” 鲍勃琼斯解释说,神要兴起祂的“酋长”成为使徒性的领袖,在很多领域带来影响力。

在刚刚过去的1月19日星期日,堪萨斯城酋长队时隔50年,打败田纳西泰坦队,夺得美联足冠军,预备在2月2日迈阿密举行的总决赛中,和旧金山49人队争夺超级杯!

鲍勃琼斯曾经对Shawn Bolz说了至少10次,“当酋长队夺得超级杯,你就会知道大復兴即将来临,神会兴起祂的使徒性领袖(酋长)!(来自Shawn Bolz脸书图片)

Patrick Mahomes!被神使用的夺冠手!神的印记!

和曾经的橄榄球球星Tim Tebow一样,带领酋长队进军超级杯的队员马霍马斯也是一名有着坚定信仰的年轻人,他出生于1995年,今年24岁。在这场冠军联赛之前,他一直都受伤,状态不佳,但是在这场比赛中,他极其兴奋的将手指指向天空,并作见证说,“是对神的信心可以使我成功,这简直太疯狂了,神太奇妙了!”

我们要祷告!很快我们在2月2日,会看见这个天国的记号发生在我们眼前!我们要像马霍马斯一样,成为神可以使用的印记,在神放我们所在的各个领域带来影响力,带来突破和改变,为神夺冠,将荣耀归给祂!因为这是Yeshua 在十字架上应得的赏赐!

“50”带来的禧年般的恢復!

堪萨斯城酋长队50年后首次入围超级杯争夺赛。50是禧年的数字,带有恢復的意思。我相信神在恢復祂起初的心意,神在恢復祂的创世之约,神在恢復祂的妥拉训诲,神在恢復祂的以色列地,神在恢復祂的以色列民,神在恢復祂的圣名在全地!

祂是耶和华─我们的神;全地都有祂的判断。祂记念祂的约,直到永远;祂所吩咐的话,直到千代─就是与亚伯拉罕所立的约,向以撒所起的誓。祂又将这约向雅各定为律例,向以色列定为永远的约,说:我必将迦南地赐给你,作你产业的分。
祂带领百姓欢乐而出,带领选民欢唿前往。祂将列国的地赐给他们,他们便承受众民劳碌得来的,好使他们遵祂的律例,守祂的妥拉。你们要赞美耶和华!(诗篇105:7-11;43-45)

神对你我都有一个伟大的目的和使命,祂必在你我身上成就所有关乎祂的目的和心意!

文章撷取自https://mp.weixin.qq.com/s/g8X0CEqTfWA-x2KXFyTyAg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s