拉比指责内塔尼亚胡的”微芯片阴谋”:将以色列卖给全球主义计划

在周一晚上举行的记者招待会上,以色列总理内塔尼亚胡向全国通报了卫生部的最新措施,掀起了一场风暴。

这是因为他在演讲中提到一个想法——在孩子身上安装远程传感器,就像装在汽车上,人一靠近就会发出响声。

关于人们预计的第二波新冠疫情,内塔尼亚胡建议使用”尚未激活的新技术”。他说,“我们将在法律范围内激活新科技。这可能意味着,我们可能会使用正在讨论的新方法”。

内塔尼亚胡继续说:”我已与科技部门负责人谈过,让他们寻找以色列真正擅长研发的各种工具。”

“例如,传感器。可以在儿童身上装能报警的传感器会装在所有的人身上,但从儿童开始。就像一辆车,如果你接近它,它会发出警报声。就像蜂鸣器一样,如果大家愿意的话。我不知道是否可能,但他们正在尝试研发。”(注:为了保持隔离距离而报警)

在以色列拥有数千名门徒的拉比阿蒙·以撒(Amnon Ytzchak)说,他想揭露内塔尼亚胡声明背后的原因。


图:拉比阿蒙·以撒

拉比指责总理对已预估好的第二波新冠疫情装聋作哑,说道:“Bibi,你假装不知道这早已计划好的一切——第二波(新冠病毒)将迫使大家接种疫苗。”

拉比以撒还指出,内塔尼亚胡的讲话证明他谈到的科技已经存在,且以色列政府打算使用它。

拉比还推测,内塔尼亚胡的声明将转化为”微型芯片和传感器,控制人们并奴役他们”。

拉比以撒总结说,他们的计划是强迫每个人接种疫苗,如果人们拒绝,他们将成为罪犯。他们的目标是预备好接下来的世代,为比尔·甘茨的项目做准备。

另一位拉比,耶路撒冷亚纳尔研究所的拉比但以理·阿索(Daniel Asor)也对声明作出了严厉的回应。


图:拉比但以理·阿索

他说:”内塔尼亚胡已经越过了红线。他将给以色列的每个人安装一个传感器,从学校和幼儿园的孩子开始。”

在谈到以扫将长子名分卖给雅各的圣经故事时,拉比阿索补充道:”基本上,内塔尼亚胡把以色列民族卖给了影子政府,以换取红豆汤。”

于是雅各将饼和红豆汤给了以扫,以扫吃了喝了,便起来走了。这就是以扫轻看了他长子的名分。——创世记 25:34

文章撷取自https://mp.weixin.qq.com/s/s6dT8UNKpoTqySAEPWmErA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s