末后门徒必备的条件——雷克·乔纳

在末后世代,我们可以确切的知道所有的先知预言,但如果我们若不连于主,我们可以和那些什么都不知道的人有一样多的麻烦。 

主给了我们简单基础的指引,在末后世代作主的门徒有3点要有所预备:

1.站立

为真理站立会让你得罪很多人,但是如果不这样会得罪主。讨好人会得罪神,讨好神就会得罪人。我们做事方式若是想让人肯定我们,他们其实也根本不会尊重我们,最终反倒让我们一步步失去神。

2.仰望

选择一直仰望那位坐宝座统管万有的主,而不是定睛在麻烦上。彼得在定睛于主时就可以在水面上行走,当他看风暴时就沉入水中。

3.喜乐

不要让任何事偷走你在主里面的喜乐,因为耶和华的喜乐是我们的力量。如果我们将生命建立在神国上,与神国相连,圣经也告诉我们: 神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。 (罗马书 14:17)  如果我们连于祂的公义,我们会有世界不能理解的平安。这会让我们有不会受世上事情影响的喜乐。永远不要失去你的喜乐。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s