全球预言70:Qishilu第五号吹响、海底火山爆发、星体坠落、亚巴顿释放、大型战争….. -名(无名氏)

时间:2021年5月11日,凌晨5-6点

我看到了夜间的光景,异梦裡的光景,分不清是傍晚还是深夜,天上没有月亮只有星星。远处,我能看到高层公寓,也能看见高层公寓隔海的地方,隔海的地方有低矮的房子,高层的公寓和楼房。我甚至能看到有些楼房被建造在山上,有一些山体是靠海的,或者靠河流的。

这时候,有一些事情发生了,就是海底爆发大规模的海底火山,火山很剧烈,衝击力把海洋边的山脉都爆破崩塌了。并且爆破力剧烈到一个程度,可以穿透岸边的许多山体,于是红色的岩浆从山脉的内部喷涌而出,山脉像是要融化了。巨大的星体 (陨石)带著火,从天坠落下来,衝击山脉和海洋。

海底冒出黑色的或是颜色浑浊的烟体,甚至是滚沸的水,像是大量的硫磺在裡面翻滚。转眼间,一座座山脉就被岩浆包围,这个事情让我感觉很诡异。天上第五号发生的时候,反射到物质界就会发生上面的自然灾难,我不知道这些事情具体发生的时间,然而圣灵带领我来观看这些景像。

第五号发生的时候,先有灵界的剧烈争战发生,天使和撒旦带领的军团争战以后,就有星星被摔落在地上,启示录5:1讲第五位天使吹号,我就看到一颗星从天落到地上,有无底坑的钥匙赐给他,谁拿了无底坑的钥匙呢?这让我想起毁灭者,他的名字叫亚巴顿。

亚巴顿是执行灾祸的使者,也是当年被神关押的神的众子之一。无底坑原本是拘禁鬼魔的地方,也就是说到了第五号的时候,神释放了这些被拘禁的鬼魔,将钥匙赐给了亚巴顿,启示录9章2节说, 他开了无底坑,便有烟从坑裡往上冒,好像大火炉的烟,日头和天空都因这天空昏暗了。

这在我看来就像大型的火山爆发的剧烈情形,连周围所有的山脉都喷发了这个熔浆,火山剧烈爆发。这是因为毁灭者拿到了钥匙,所以开了无底坑,便有烟从坑裡往上冒,周围涉及到海洋和城市的部分都会被遮蔽而昏暗。

在这个时候,我看见隔海处是我的亲人们住的山脉,我知道有一条小路不需要通过海洋就可以快速达到,因为大型海岸边的火山喷发,正在向海洋的两边,有山脉的地方扩散,所以我就跟著我的父亲(预表天父)往那个地方飞奔而去。

我知道我和我父亲都有一些文件,行李放在我的姐妹那边,所以我立刻打电话告知她我放证件的地方,我还要回来拿我的地契,我的重要资产,只是拿最要紧的证件,其他的不需要拿,我就可以安全出来了。因为我是穿越山脉,迅速进到隔海的另一座山,我找到了我的重要文件和包包,于是飞跑下山躲过这个大型的灾祸。

这种大规模的海底火山喷发会绵延波及到北美,我们这裡,在这个异梦裡讲到几处火山爆发,一个是隔海的亚洲东部,会有大型火山喷发,在靠近海洋的山脉或者国家也有大型火山的喷发,在西边的北美也将有一块陆地靠海的位置或者是靠山脉的部分有大型火山的喷发。

我们就通知了许多的家人,收拾重要的行李,迁徙到新的地方。在这次巨大的灾祸当中,有一些地底裡的黑暗权势会被释放出来。但神让注意到,在这件事情发生之前,我们会有一场巨大的属灵争战在天上发生。

因为神的儿女们要启动这场属灵争战,所以也给我们一个预警,让我们预备好。有一场会导致日月星辰移开本位的大型争战即将发生,而且这场争战与我们有关,我们团队会参与其中,会有地动山摇,不但是地震频发,还会引发大规模火山爆动,无底坑被打开。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s