布鲁斯艾伦特会 第四场

有一天我早上醒来的时候,我发现圣灵在那,祂在问我一个问题。其实我不是一个早起的人,我是一个晚上效率很高的夜猫子。所以有时候Shen祂总是会在我早上昏昏糊糊的时候,就突然的溜进来,然后就会趁着我稀里糊涂的时候就开始问我问题,圣灵祂问的问题就是说一个人能够靠着信心被空间转移吗?

所以我躺在那里,我就在想祂问的这个问题,我完全不知道祂在问什么,就犯迷糊了。所以我后来就想了,我说既然Shen这么问嘛,那肯定就是说可能,可以这样实现的。所以我说是的、可以的。然后圣灵马上就回应我说很好,那你开始准备。

记得这个是主Ye稣圣灵来造访我那天早上以后的第三个早上,我一位朋友他是在华盛顿州那个地方,他是在教圣经的学校里面服侍的。他打电话来就说我做了个梦,你在我的梦里面。

然后他说我梦见你在那个圣经学院里面,正在教一门新的课,我就问他那是什么课呢?然后他就回答说那个课题就叫做信心当中的空间转移。

然后他说在梦里面接着那个情节就是你就跟那些学生们讲,我只能教到你们这个程度了。

如果你们还想继续的话,你们就要跟我来。然后你就从房间里消失了,三个学生也跟着消失了。所以不用说,我是多么的好奇,想知道更多梦里的情节,所以我就拿着那个电话不停的问。

后来他给我的这些经文基本上全部都是关于讲到门,讲到窗户,讲到这些方面的经文,当然也谈到这样一个属灵通道。然后我就从那里开始研究这些所有关于门、窗、门户、通道这些的经文。

从创世记一直读到最后,看看整个圣经里面还有没有其他关于谈到这个的。当我开始研读《创世记》,看到第5章里面就有一些内容,一下子让我吃了一惊。但是现在我也不是很记得了,因为我没有再继续的去探讨过。你如果再读《创世记》第5章里面的记载,你可以看到以诺共活了365岁,与Shen同行,Shen将他取去了。

我们末后时代的圣徒也是会以一种同样的亲密关系来与Shen同行。

在《希伯来书》11章里面因着信,以诺就被转移,人们就不再见他了。

这里有点非常要注意的,就是说靠着他的信心,不是说Shen的信心使他这样,而是以诺他自己操练他的信心。所以靠着他自己的信心,以诺被转移也不见死。人们也不再能够找到他了,因为Shen已经将他转移了。

有两件事,第一是以诺靠着他的信心被转移了,但是又是Shen做出的这个转移他的事情。

同样的例子可以见在你为人医治祷告,你非常忠心的去做你祷告的那一部分,然后Shen完成医治的那一部分。

《希伯来书》里面这里接着也讲到了,因为他这样操练信心,在转移之前他已经蒙Shen的喜悦了。

所以Ye稣为什么必须要成为你的热情,成为你的热情到一个执着,到一种上瘾的程度。

第二件事就是以诺他操练了他的信心,他并没有说是靠一个很大的信心,很伟大的信心,以诺就被转移不见死。没有,经文只是说靠着信心。

所以我要跟大家澄清一点,信心并不是表示你没有怀疑,信心是在你有一大堆的怀疑来缠绕你的时候,你依然能够坚定的站立,依然能够坚定不移的去持守。

仇敌会不断的把这些怀疑就像扔匕首一样朝你甩过来,你必须要把它们从里面赶走。你不要去接受那些怀疑的思想,让它们在里面发酵,你就是要把他们屏弃。

第三件事就是在他被转移之前,以诺他有见证蒙了Shen的喜悦。

我要跟大家再讲清楚一点,就是因为很多人会在那里担心说,哎呀,我会不会不够好没有资格?

经文里面也说,如果人非有信,不能得Shen的喜悦,这里就是约的一个含义。

如果你想更加蒙Shen的喜悦的话,那你就要操练你的信心,要使用你的信心。区别就在这里,你已经蒙Shen喜悦了。但如果你想更加的蒙Shen喜悦的话,你就要使用你的信心。

经文其实就是这么简单,宗教把我们跟Shen的关系搞得特别的复杂,但实际上关系就是这样一个单纯的事情。《罗马书》12章1-2节。所以这里经文说,弟兄们我以Shen的慈悲来劝你们,这个Shen的慈悲,就是我们做任何事情都要依靠Shen的慈悲,将身体献上当做活祭,这个是Shen所喜悦,也是理所当然的。

我常常有时候在早上已经变成这样祷告,我说天父啊!我就把我的眼睛给你,然后你让我看见该看的。我也把我的耳朵交给你,你来让我听见该听的,嘴巴交给你,让我来说出你要我说的,手也是一样来服侍该服侍的。当然你也可以,我也可以说天父把我脚也交给你,然后你带我去你要我去的地方。总之把全身都交给你,然后让你来使用,这就是将身体献上当作活祭。

我们这里有一位弟兄,他也跟我们一起来教关于空间转移这个课程。

他的名字叫做迈克尔,我也是会把他推荐给你们的。迈克尔弟兄当他第一次听到这个教导的时候,他就开始操练了,他可能有1000个见证要告诉你,我就把其中一个现在告诉你们。他会坐在他祷告的常规的地方,然后他会祷告说主啊,我已经准备好了,你要把我送到你要我去的地方去。

他谈到的就是这样一个空间转移的话题。然后他会说主啊,我动用我的想象力,然后去想象这些过程。然后大家会看到他去到不同的国家,在那里做不同的服侍。然后他操练完了以后,他会跟Shen讲,他说主啊,你也知道这只是我的一个操练,想象力的操练。但是我真的是准备好了,我要为你所用,要准备被你转移到需要的地方。

终于有一天他坐下来,他又开始这样操练的时候,Shen就超自然的把他转移走了。后来他就常频繁的这样的转移,也是他回来以后,他太太才发现他讲这些外语都是他自己以前从来不会讲的外语,甚至有一些是翻译成中文的信息。所以后来有一次在台湾,我们在那里教导的时候,一下子他就被移走了。

我再给大家一些其他的这些方面的经文,关于空间转移的这些例子。

《列王纪上》18章的第7节开始。你知道这个故事就是以利亚他来了,然后他就在那里发预言,这个地方要干旱三年要不下雨。这个亚哈和耶洗别,他们不光只是要杀掉所有属Shen的先知,他们也是要悬赏重赏以利亚的头。有些人想得这个奖赏、得这个悬赏的,他肯定就会有一些假的汇报说我看见他在这里,看见他在那里。当亚哈王去那里找,发现没有找到的时候,他就把那些撒谎的人反而把他们杀了。这里第7节看到亚哈有个仆人叫俄巴底,这个人本来在路上走,碰见了以利亚,然后他认出他来了,于是他就俯伏在地。他就问你是我主以利亚不是。

这里很有意思的是俄巴底明明已经认出以利亚来了,但是他还是非常超级小心的,就是说再去确认这个是不是以利亚。他已经看见太多的人因为说错了,说谎被杀的。

然后以利亚就是说对啊是我,你回去告诉亚哈,说我就在这儿。我们也看到俄巴底的真的是害怕了,因为他看见太多人因此被杀了。所以俄巴底就说找不到你的,那个人就会被杀。然后他说你在这里等我告诉我的主人。

这个经文在12节里面俄巴底说,一旦我离开你,Ye和华的灵就把你提到我所不知道的地方去了,很有意思,这个措辞。

意思就是说以利亚,我们都知道你是会被空间转移的,所以一旦我离开,你再被转移我就死了。然后记得在拔摩岛上的老约翰吗,他当主日的时候,然后Shen说你上来,然后他就去了,那也是空间转移。

《哥林多后书》里面保罗谈到他或在身内或在身外也不知道,就到了三重天,这也是一个空间转移。

事实上我们的每一位都有这样的空间转移的经历。

在《歌罗西书》1章的13节曾说他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里。

所以我们每个人都已经有了这样一个转移、迁移的经历,我们只是不知道罢了。

圣经里有一个原则,就是如果你曾经在那里有一次经历,经历过那样的事情一次,那门就会为你打开,你就会继续的有这样的经历。

好,我来问大家一个很简单的难题,就是一个人能不能同时在两个地方?

经文里说就在现在,你正与Ye稣Ji督一同坐在天上,你在同一时间里正在两个不同的地方。这可能是一个很不容易掌握的奥秘。但是你靠着信心来领受,因为这就是经文所说的。这里有一种方法,你是可以操练的,能够进到灵里。如果我能在同一时刻在两个不同的地方,那表示我能够在两个不同的领域同时起作用。

在属灵的领域,在物理学上可以看到是一个不同的光的频率在进行振动,与我们现在的物质界是不同的频率。我们本来是看着物质的领域,我们闭上眼睛,我们进到灵里,然后我们就要进到灵里面去,看到灵里面的状况。因为我现在排除了物质界的干扰,我现在就是要进到灵界里面,用我的属灵的认知力和识别力,然后我要来看灵界里面发生的事。

到一个程度以后当你睁开眼睛的时候,你仍然能够看到灵界。众人都知以利亚,Ye和华会把他提走转移。

直到后来我的里面,我的信心能够被建立起来,建立到一个程度。我知道这个也是属于我们的。看到Shen的话语Shen说,Shen是过去、现在和将来都不改变的,祂永不改变。

同样在《传道书》里面,Shen也说日光之下是无新事的,所以这并不是一个新事。我们为这个应该可以预备。这里也说Shen不偏待人。但是祂看中你的信心,而不是看中你的社会地位。

这些旧约时代的这些男人女人们,他们那个时候如果靠着那一点的恩膏都能够去成就这个事,那么我们作为圣灵内住在我们里面的圣徒,我们成就的该会更多。所以主才对我们说,在信的人,凡事都能,阿们。

我要告诉大家一个秘密,就是我有很多的这些与主相遇的经历,都是在参与敬拜的过程当中,当我的心、当我的眼都完全聚焦在祂身上的时候发生的。

实际上敬拜可能会成为一个属灵的通道和天门,能够把属灵的领域向你打开。

然后我在敬拜当中,我整个人非常的投入,非常享受。我闭上眼睛举起双手,然后我就说主啊,说我真的要教这个吗?我不教这个,我今天不教导这个。然后就突然一下发现,我现在站在地球的上方了,然后我从上方俯瞰整个东欧。记得那个时候是新年夜,雪还没有化,到处都覆盖着雪,然后看见了下面各个城市的那些灯光都闪上来。

如果你知道从太空上面看地球是怎么样,就是那个景象。

我就看着整个版图,甚至我在一个超自然的环境里面,我可以看到那些国界,看到那些版图的国家的轮廓。我就问主说这个是拉脱维亚,爱沙尼亚是哪一个?然后主跟我说,这个是爱沙尼亚,然后我就开始往下降往下降了,然后就一直一直往下降,穿过一些云朵,然后就继续往下降,直到后来降到一个房屋的顶。

但是我并没有停在这个屋顶上,我就是穿过了这个屋顶,然后又往下穿过了两层,直到停在二楼这个地方。然后我就四周看一看,我就看到旁边有一个门,门上面写的212的数字。然后我就听见这个门里面有个小孩,在那里很伤心的哭。在那里哭啊哭,就哭的后来我自己觉得心都碎了。 

因为我现在是在执行一个超自然的任务,我知道我现在是在这样一个任务当中,所以我就推开那个门,就进去了,是一个很小的一个公寓。我就看见一个小女孩,她就在门后面的床边的地方,她在那里跪着在那里祷告,一下子我灵里就知道她的名字叫做娜塔莉亚,娜塔莉亚在那里一边哭一边祷告。

然后我走过去,就跪在她的旁边,我就说亲爱的发生什么事情了?她就说我爸爸妈妈都出去找吃的去了,我们现在没有工作,已经有一个星期都没有吃的了,我们明天也会被赶出这里,我们不知道该怎么办。然后我就抱着她,我就安慰她,我也为她祷告,一下子我又回到那个特会上面去了。

回到特会当中,我就开始教导。

我们刚才在那个视频当中看到的,那副他(讲员)半隐半现的那幅图,就是那个时候他正在讲台上讲道的时候拍的,同时他被转移到了爱沙尼亚。

我也曾经在那之后的整个5年间我都还不认为那个就是空间转移。

因为那个时候我还有一个错误的认知,我的认知里面是把关于空间转移,限制在一个小盒子里面了。我那个时候一直认为,如果说空间转移发生的话,必须是我的这个实实在在的身体要消失,然后又要转移回来。

确实是会发生的,在经文里面我们看到有以诺、有以利亚,我们还要看到有其他的人确实是这样发生。有很多的时候也是会在灵里面发生,那就是你能够感受到你在一个地方或者你甚至感受到你在另外一个地方,同时在不同的地方,你能够同时参与两边的这个互动。

今天有很多人也把它称之为星际旅行或者叫做星际投射。

有比较严谨,比较警觉的Ji督徒常常会一听到那个,马上就会说,哦赶快要远离那个说法,因为那个是从新世纪运动来的。但是那不是新世纪运动,那是Shen的话语。

因为经文里说我的民因无知识而灭亡,因为缺少知识,缺少这样的训练,所以Shen的选民不知道。

有一次和我的朋友从一个州到另一个州,我们经过很长的开车的旅程,大概有近6个多小时开车的旅程。然后当我从西雅图发车出来的时候,我就把我的手放在仪表盘上,然后我的朋友也知道我在研究的是什么,然后我就说主啊,请给我们这第一堂课。

CD放在车子里面播放,就是那一首歌,我们就开始整个旅程,一直开到目的地。我也记得那条路,因为我之前也走过,我记得每一个转弯,每一个上下起伏,我也确实记得我们在中途还停下来吃了一个小时的饭,加了油,然后又继续的往前开。当我们到达目的地以后,我们来看花了多长时间才能到那里?只有不到一个半小时的时间我们就到了。

实际上我是在求我的第一次这样的经历,Shen是在教导我,这就是祂告诉我的。然后主就跟我说,你在学校里面学过,对吧?两点之间最短的就是两点之间的直线连线。我说是的,这是我学到的。然后他就说除非你是Shen,现在这就是A点和B点之间。实际上Shen说两点之间最短的距离就是两点重叠了,就在那儿了。

后来我和我的太太Reshma,我们又遇到了一位,现在是我们很好的朋友,就是在温哥华的一位叫做David(大卫)的牧师,他是量子物理学学家。

这位温哥华大卫牧师,在物理学上他是有超过600种的模式。在一次我们的敬拜里面听到说他是有一个发明,就是电子键盘。我们许许多多的人都很熟悉触屏,这就是他发明的。我们就开始谈Shen的话语和量子物理之间的这个关系。他会讲一大堆的关于那些量子物理的,那些远远超过我能理解的。

我跟大家分享到这里、这么多,首先是给大家建立一个基础和期待,让你能够更好的去聚焦那本要属于你的那国度里的那美好的东西。

如果说Shen带领我这么多年来一直所研讨的这些都是真实的话,那我相信明天你们会有许多人能够得着,有东西要释放给你们。如果说你真的是为着国度的目的来寻求这些的话,我建议在今天回去到下一次的这个时间里面,你要好好的来感谢Shen,感谢祂的话语的真实,祂应许的真实,感谢他已经把你放在这个位置,你将要得着为你预备的这一份,这个属于你。


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s