历世历代都有人经历过超自然转移?!我怎么现在才知道!

前言:穿越时间和空间,回到过去,预知未来,同时出现在一个或者多个地方,这样的情节恐怕我们只能在电影中看到,但是现在这项技能却连普通人都可以实现,你相信吗?

瞬间移动指的利用超能力或科技将物体传送到不同的空间、或者自己本身瞬移到他处的现象与能力。瞬移经常出现在科幻作品当中,以目前的科学而言,只有量子隐形传态技术能够达成瞬间转移。

根据爱因斯坦提出的相对论,当一个有质量的物体体积趋于0时,其引力会达到无法想象的地步,从而改变空间,导致光都无法在其空间里逃避,进而形成时空扭曲。

苏联幽灵火车

1933年,一位意大利军官带着果戈里的头骨匣子乘火车从意大利返回莫斯科的途中,在乌克兰波尔塔瓦的一条铁路隧道里消失了,这列火车上的106名乘客中,只有两个人在火车消失之前跳下得以生还。

据传闻,在1975、1981、1986、1991、1992年,都有人曾目睹过这辆幽灵火车。

对“幽灵火车”曾经出现过的地区进行了多次现场研究的帕特塞说“幽灵火车”不是灵异事件,而是一种物理现象:时空扭曲。

至于在隧道中产生的浓雾是如何产生的?他的磁场来自于哪里?至今仍是个谜。

虫洞

虫洞是宇宙中的捷径。

是1930年爱因斯坦及纳森·罗森在研究引力场方程时假设提出的。

想象一下,在一张平铺的纸上,一只蚂蚁要从A点走到B点,只要纸张弯曲,那么A点和B点之间的空间距离就变得很近,直到两点重叠。如果虫洞出现在宇宙中,那么则可避免漫长的星际旅行。

中国科学院国家天文台研究员苟利军说,从地球出发,到织女星,如果仅仅限定在我们这个宇宙维度当中,最短的距离也需要25光年,但在高维空间可能只是几米。

蒙淘克工程

蒙淘克工程他们有一个项目就是开发时间机器。

据一些穿越时空隧道的人说,人只要进入隧道,就会被非常迅速地带到某个地方。实验初期,蒙淘克特工从街上抓了一些流浪汉和小孩作为实验品,送他们进入隧道,他们身上都带着某些电子装置,用于反馈整个穿越过程。

他们曾经做了一个实验,试图把一名杀手传送到过去的某个时间点,杀死ye稣,他们认为ye稣一旦被杀,就不会改变历史,但这个实验没有成功。

当这名实验男子再次被送到时空隧道的时候,ye稣已经被钉在了十字架上了,于是他将从十字架上取下的鲜血与都灵裹尸布ye稣的血液进行对比后惊奇的发现,他们的血液竟是完全一致的。

以诺

以诺出生在挪亚大洪水之前,是上古时代的人,他曾写的《以诺一书》在圣经被引用或间接引用了许多次,三百年间以诺自由来去,转移在不同维度之间,穿越遥远星系……

希伯来书 11:6 人非有信,就不能得Shen的喜悦;因为到Shen面前来的人,必须信有Shen,且信他赏赐那寻求他的人。

以诺凭信转移,从物质界彻底转移至灵界,从而不死。

超自然转移为连体婴儿dao告

活到106岁(因为看到末后的丑恶而)主动离世的【妈妈詹金斯】,曾在主的带领下超自然地乘火车、(天使驾驶的)taxi 去到一对连体婴儿即将手术的地方,为她们祈祷,使她们不经手术、安然分开(随即她迅速离开,无人知晓)护士进去后尖叫:“我的Shang帝,她们自己分开了!”

梦境中被超自然转移

2006年3月份的一个晚上,一位女士照常休息,在睡梦中她梦到了她自己来到了亚洲的某个国家,她在海边看到一个大的海啸即将要来,所以在梦中她就警告和带着站在海边上的人往高处跑,甚至晚上上卫生间后,她又能马上从梦中回到那个场景当中。这个事情在她心中的影响非常大,结果第二天早上她打开电视就看到了这个突发新闻:日本发生大地震引发海啸。

用超自然转移到另一个国家服侍

理查是一位虔诚的信徒,有一天他听到Shen对他说:我要你去到另一个国家,有件事我想让你去做。理查就非常兴奋并热情地打行李包,去到肯尼亚机场机场,当时他没有足够的钱往返,也没有护照, 主却对他说:去男厕,进到左边第三间厕所。他照做了,当他一走出男厕,竟发现他自己已经身在巴黎的机场!

2019年在我们团队,有两位姐妹也曾有过类似的经历,他们原本需要在天黑之前爬山6个小时去处理一个黑暗属灵通道口,结果时间却被超自然的缩短了,他们仅仅花了一半的时间就处理完毕。

超自然转移中的意外

在美国一间教会,有一群人也相信时空之门的存在,他们知道Shen为他们开启的这个时空之门通往的是另一个城市。

有一天一个19岁的年轻人来到了他们当中想试试从这个门被转移过去会发生什么,结果当他从这门回来的时候,整个人已经变成了86岁的样子,尽管在大家的代祷后这个年轻人又恢复到从前,但Shen的警告也临到。

结语:

虽然现在已经有千千万万个超自然转移的门户被开启了,但是超自然转移的目的不是按照你肉体的需要来使用的,这些人之所以被Shen超自然转移是为了要去帮助受伤的人,拯救失丧的人,然后又消失在人群中等候下次被差遣,而品格是帮助你在这条路上持续走下去的根基,你愿意先预备好自己的心吗?

想了解更多?请点击下方链结:

间转移I天国永恒四约~我们结婚吧 1-1

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s