Shen圣议会:麦基洗德等次的祭司服事(Ⅲ)

上两篇文章链结(👇):

Shen圣议会:麦基洗德等次的祭司服事(Ⅰ)

Shen圣议会:麦基洗德等次的祭司服事(Ⅱ)

问答部分

问1:圣活物和天使有什么区别?

答:基路伯是属于圣活物。像有一些特定的,它是圣活物。天使,很多是被差遣;很多圣活物的身份可能是Shen的众子们,它是一种分类,只能说是一种分类。

问2:Shen为什么不把骄傲直接拿掉,或者Shen直接把撒旦拿掉,为什么还要让牠存在,这样人不是很痛苦嘛,因为牠会试探我们,对不对?

答:牠被关押是在千禧年,一千年的捆绑,到了之后牠才会被丢到火湖里。有意思的是,牠的存在使得我们这个世代的人,就是我们这六千多,差不多七千年的这些人类,有了一个得奖赏的机会,就是得胜者。在千禧年,没有了撒旦的诱惑,人要得胜就很容易。

但是也能看到人的心还是很恶,等到撒旦被捆绑释放出来以后,你们会看到围攻圣城。所以,有这样的一个观点,我可以同意,但我并不知道是否所有的Shen学家们都能同意这个观点。

我们为什么要经历这些大灾难,又要受撒旦的诱惑,是因为有奖赏为我们预备,也就是说,得胜者在这个世代产生。在未来的千禧年里没有了诱惑,目前没有看见关于得胜者这部分的描述。我比较偏向于,我们经历艰难,让我们得着更大的一个奖赏(这个不一定对的,你们要分辨)。

在进入千禧年以后,我再来等候得救,我就看不见得胜。因为那个时候没有了撒旦的诱惑,除非那一千年后被释放出来。这是为什么牠会存在。而且,我相信Shen有恩典,让牠能够明白,这六千多年在地球上的治li其实是很糟糕的。

直到基Du回来这一千年,能够让人类看见,或者能够让灵界看见,基Du的治li是如何带下和睦、和平与和谐……这也使得审判牠的时候有公义在。否则撒旦可以提出来:“你耶Su都没有来真正统zhi过,你凭什么把我投到火湖里。”这是可以回答大家的一个部分。

问3:若同伴成员自己不清晰在Shen圣议会的地位,是否可以参加这次同伴的Shen圣议会?

答:这就是为什么他们需要来参与这个培训,才能够明白,他愿不愿意接受这样一个新的概念。Shen圣议会对很多人来讲其实是一个蛮大的挑战,就包括我们刚开始接触这个教导的时候,我自己也有很多的疑问。这个需要查考各方面的资料,而且能够在根基上站立的住的,我才愿意接受。

我自己也得有这样的经历,我才肯接受这个符合圣经,而且,确实在原文中能够查考到诸多的印证。你只有明白了,并且愿意接受这样的身份和地位,你才有可能活出那个身份和地位来。

这是为什么这一次我们特意做的很麻烦,就是…:你们参与还是不参与?不参与,他有自由意志选择权,其实在灵界里就有了一个约,这个约就是说我不同意,这是许可的,我不同意这个概念,我不同意这个治li方法,我也不同意这个方式。我们必须要尊荣弟兄姐妹的意愿,他不同意绝对可以不参与。是可以不参与的。

每次做Shen圣议会以后我们都很麻烦,就是在于我们都要做这样的自由意志的选择,也就是说,让同伴的家人能够去询问,再把群分一分。他不参与,并不意味着他不同意事工或会对他的领xiu有什么意见,都不是的。

是因为他还没能够领受这样的治li方式和领受这个概念,这是许可的,因为这个部分确实对于大家来讲是蛮大的挑战。而且,还有洁净大扫除的问题。我顺便提一下。

很多人来问,我不参与Shen圣议会的区域治li,我可不可以单单参加洁净大扫除?你们不要忘记了,你不接受区域性治li的原因是因为你可能有各种考量。第一,有可能我不接受这个治li的方法,也有可能我不接受这个治li的概念,也有可能是我怕卷进去了属灵征zhan太大,攻击到我和我的家人,所以我才不参加的。

有各种理由,但是每一种理由在灵界里,已经有了一个约,这个约会在灵界生效,这个属于属灵的律。一旦产生约定,我们做的地方性的洁净也存在这个问题。我们兴起的是ji 体性祭坛的对kang,意味着,参与的人是有可能会卷入一个对kang里。既然是卷入一个对kang,但是你又不同意这个治li,破口就来了,破口来了很容易就受攻击。

所以,当有这种人/情况出现,他们就是自己硬溜到里面来做这些事情,那么,如果一旦兴起被攻击,他反而会抱怨团体,说:“你的团体,为什么别人做没事,我做就有事呢?你看就你们不好吧?”但是他忘记了,他在灵界里面已经立下了这个约定,这个是自由意志选择的一部分。

他一旦做出这个约定,麻烦就来了。所以,我们为什么要把群稍微分一下,不是要排斥这些人。其实,他们都没有问题,他们有自由意志选择say no。但是,因着他在属灵里面做出了这个决定以后,再参与ji 体性的对kang就不合宜了。在灵界里,这些属灵的黑暗势力是能够看到你的选择,也看到他的选择。那么,肯定要攻就攻弱的。

不同意又立了约,你想想看,后果有可能出现什么状况?

这也是我们并不要求,或者我们不同意,既然是一个ji 体性的对kang,既然兴起的是这样的一个祭坛,就跟这一次这些不参与的人,我们就会跟他们讲:“不好意思,这个情况因为违反属灵的律,这个律的后果是整个ji 体都要承担的”。所以,请他们回避一下。我们做完区域性治li,我们回到正常的ju集里面,一点问题都没有,我们绝不排斥他们。

问4:新天新地和新耶路撒冷不是说没有死亡了吗?为什么说百岁死的都是婴孩?

答:这个部分我们在以前的分享里面,特别在曾经讲过。可能你没听见,或者可能你没有参加那场会议。百岁死的都是婴孩,这是指千禧年国度。千禧年国度并不是指在新耶路撒冷城里发生的事情,这是千禧年国度地上的光景,所以在千禧年里面人的寿命很长。

在旧约的时候,人的寿命长的有九百多岁,也有五百多岁,也有四百多岁的人。在挪亚、以诺这些人的家族身上,我们看得到,在家谱里看得到。

如果人一个人寿命有九百岁、八百岁,那他百岁死当然就是婴孩。这个是在千禧年国里,但是到了新天新地到永恒的时候,就不会有这些了,到新天新地永恒时候就是永远的活着。新天新地与新耶路撒冷有点区别,建议你查一下圣经,在启示里面其实讲的蛮清楚。

问5:新天新地来了,为什么Shen说再没有死亡、忧伤、眼泪、痛苦,难道说千禧年里还会有这些?

答:新天新地讲的不是千禧年的事情,看清楚经wen,它讲的是白色大宝座审判,讲的是父Shen回来的事情。千禧年讲的是一个特殊阶段,那时候耶路撒冷城在天空、在靠近地球,围绕地球转了二十九点几天,这样子的一个光景。耶Su基Du带领众万军进入的是耶路撒冷城,而新耶路撒冷是从天外来的,这不是同一个概念。

问6:堕落天使是个灵,怎么会有性欲跟地上女子交合?

答:这个圣经就是这么写的。他真的可以和地上的女子交合。至于是怎么样子做到,其实我们在很多negative(负面)的这个例子里面,能看到,像在南美或者是南太平洋群岛,或者是在巫术、邪术特别盛行的国家,能听到有一些真实的事情:这个女人怀孕了,并且把孩子生下来,但是,却不知道说父亲是谁。

你问她的时候,她会告诉你是夜晚有邪灵把她强暴了,然后有了孩子。有这种事情发生,在这个地上并不稀奇,如果你多关心一下外面的世界,你就能够看到真有。这也说明了圣灵能够感孕,玛利亚也是真实的呀。你不能说是因为玛利亚落水里了,游泳的时候不小心有了耶Su。不是的。我们从耶Su的血里面能看到,他的基因是特别的。

问7:所有的外星人都是黑暗权势吗?能举个例子说所有的外星人都不是黑暗权势吗?

答:所谓的外星人,既然贴了这个标签,你就能知道它并非来源于这个地球上。当然,现在种类很多,有一些可能是像创世纪讲的,是巨人的后裔。但是有一些不是,有一些可能就是二重天的邪灵,都有。

问8:每次天上议会撒旦都有参加吗?

答:这个我真不知道。我只能从约伯记看到牠曾经参加过。

问9:Shen的众子,Shen的儿子和耶Su一样的位阶嘛?

答:对不起,不一样不一样不一样,重复三遍。因为耶Su是Shen,祂是三位一体中的一个位格,祂是在第一个等级里的。千万不要把祂跟这些放在一起。Shen的众子是被收养的,Shen的儿子也是被收养的,我们都是被造物。唯独耶Su不是被造物,祂是创造者。

问10:是不是亚当把权柄给出去以后,才让Shen的儿子和伟人治li我们全地呢?

答:这个时间真的,这个只有通过查经才能够分得出,到底是在亚当把权柄给出去以后。但如果从时间的划分来讲,先有灵界才有人,所以灵界的事情发生是早于人类的。我只能这样回答,因为这个要太多的圣经真理来跟你们分享才行,不然的话,随便讲一些你们不明白,而且还可能会越听越糊涂,所以这个部分我暂时不回答你。

问11:现在地上有许多邪灵走来走去,附在人身上,也没有生出巨人来?

答:这个问题其实蛮好,蛮不错的一个提问。在我们环洋一和二的前线和后方代dao,我们事工的属灵分段走dao里面做过这方面的一些培训。二重天的邪灵是不屑于住在人的身上,根本就不屑于住在你的身上。圣经里面讲:牠们是魔君,牠们有牠们居住的领域,牠们有牠们的产业,牠干嘛要住在人的身上?

但我们又看到一些大能的仆人,他们赶那些邪灵的时候,为什么能赶出别西卜,甚至是撒旦本人……有两个可能性,一个是暂时利用这个人的躯体,这是有可能的,牠为了威胁这个仆人,牠一旦利用这个人,基本上会把这个人的意志夺走;

还有一点,就是牠也叫这个名字,比如说别西卜,但实际上是大的别西卜下面有小的别西卜,就是说,位阶不一样,所以牠能够附在人的身上。有两个可能性。

提到他们这样没能生出巨人来,这个就是你们没有做太多的信息的搜索。我看过很多这方面的资料搜索,刚才我已经提到了,在一些地区和国家里面有这种情况。但是,怎么做到的,具体不清晰,但是有。

低阶的邪灵,属灵气的恶魔等等,牠们通常喜欢附着在人的身上,他们反而喜欢附着在人的身上。赶鬼的层面,很多是从这个层面开始的,它不同于对kang更高阶位的黑暗势力。我相信在以后的属灵征zhan的培训,我们要进入大战的时候,这个领域我们会重新讲解,让大家明白这些位阶如何分,对kang起来又是应该怎么做。

问12:有人当时洪水不是将地上一切所有的都灭了吗?只留下洁净的活物七公七母,不洁净的活物一公一母。

答:对对,没错。地上的是灭了,但是天上的没有。这一些邪灵是可以飞的,可以坐这个飞行器飞走。仔细看圣经,圣经用词造句非常严谨。

问13:Shen圣议会跟天堂法庭到底有什么区别?

答:非常不好回答。

第一,以后我们会抽时间来讲解。但是,这个讲解也让我很犹豫,因为每一个团体在领受启示的时候,它是一个过程,这个过程是否真的很完善,我不清晰。

第二,我们不想因为公开的分享导致天堂法庭这个体系跟事工产生什么冲突。在2018-2019年,我们曾经有事工的弟兄姐妹做过这方面的一个调查,大概有十几条,对这个的圣经根基提出了质疑。这些在网站上是有的。

作为事工的领xiu,我不合宜来挑战这个系统,我们尊荣每一个团体。他们的领受在一个启蒙阶段的时候,我们需要有接纳和包容的心。所以,在这些体系里面,我们并没有参与,没有使用、没有接受天堂法庭的部分。

我比较能接受的是能经得起圣经,经得起挑战的教导,这个能够接纳。如果真的有很多人都很混淆的话,我们再考虑应该怎么分享。因为当时我们做完一些分享的对比以后,我们有在通宵dao告会做过一点这方面的分享,后来过了蛮长的一段时间,圣灵有一天就跟我讲了一句话,祂说,“我的仆人不完美,请你原谅他们”。

我就突然间明白了一件事情,在一些新的领域里面,在做启蒙的领受和启示的时候,有可能会犯错,或者有可能会经不起根基的挑战。目前只能说,我们有一个开放的心吧。但如果说,接受这样的体系,目前还不行,因为实在太多部分经不起挑战。

拿圣经原文一对比,就发现有些状况经不起挑战,就是这样子。我只能说到这儿,好吗?我们做一个主dao文,我们就结束了。

结束dao告:

主啊,我们感谢你赞美你,谢谢您帮助我们更多地来理解,虽然我们每一堂课都有一些挑战,求Shen的灵帮助我们更多地来理解我们要进入的区域性的治li要怎么做?求你开启我们、帮助我们。奉耶Su基Du的名,我把每个人都交到你手中,求你再度保守我们,火墙在我们周围树立,再次穿戴全副的军装。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食耀全是父的,直到永远,啊们!今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远,阿门!

原标题:Shen圣议会培训(二)麦基洗德等次的祭司、王权的治li

采编:警dao


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后事工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s