第十五天: 破除掌控的灵和引诱的灵(耶洗别的灵)的Dao告

掌控的灵

好牧人为羊舍命,邪灵来却是挟制、掌控、压迫群羊,使人有强烈的权力欲和控制欲,以致其旁人和属下受到灵性上的凌虐和压制,扭曲发展。

概念:

掌控的灵、引诱的灵是一种因着自私或缺乏安全感,透过对人和对环境的操控、引导的一种黑暗权势,不允许个人的自由和选择。

耶洗别的灵不是一个控制的灵,是一个假先知的灵,牠的目的是引诱。耶洗别的灵是一个引诱的灵、诱惑的灵。牠用掌控、操纵,但牠本身不是控制的灵,乃是比牠们更高阶。

表现:

  • 努力操纵人、事、环境,使得事情的发展如你所愿。如果不如愿,就立刻引暴发脾气。每天花很多时间去盘算策划达到操纵的目的,甚至牺牲伦理、关系、道德。
  • 自认为优越,以为你的方式方法意见都是最好的,觉得一定要由你来才行。
  • 潜意识里认为神也需要你的帮助,否则神也无法做事圆满,但最终都是为了你的利益,自我为中心。
  • 对有这种掌控欲的人,有机会服侍时,对权下的人不是用爱和关怀,是利用和恶待,不是想满足别人的需求,是用来辖管别人。
  • 灵命不成熟没有建立属神的性格,但拥有一定恩赐或恩膏的人易落在其间。
  • 在教会里,借着恩赐的运用,自己被高举,还故作谦卑。那些抵挡的人,会备受威胁,还在灵里被贬低,最终带下混乱、纷争和分裂。
  • 在家庭里,妻子不服权柄,对丈夫的掌控,也有丈夫对妻子的掌控。害怕孩子不能成为人上人或怕变坏,父母就对孩子掌控;也有孩子对父母的掌控,你必须满足我的需求我才听你的摆布,落在一种相互掌控与被掌控中。
  • 社会的Zheng府、职能部门和人们生活的社交、职场各个层面几乎无不渗入掌控,只是程度轻重不同而已。
  • 耶洗别的灵用掌控操纵的方式,用假先知的恩赐,来勾引诱惑人拜偶像、做淫乱的事。

产生掌控的灵、引诱的灵原因:

由于内心的不安全感、惧怕和苦毒,害怕失去你所拥有的,或是渴慕得到你所没有的,可能是关系、名声、地位、钱财、情感的满足、存在感等等。

弃绝和破除掌控的灵、引诱的灵的Dao告:

主啊,我为着总想掌控人、事、环境来向你认罪悔改。我其实想掌控别人听我的,依从我的,我是心里发虚,是对你的不信任,不相信你会知道我、照顾我、保护我、满足我的需要。

你放在我生命中的人,我的配偶、父母、孩子、上司、教会领袖等,我都缺乏对他们的接纳和爱,也不相信这是你给我的赏赐,却把他们常当作对头,我没有用信心来承接你量给我的都是最好的,都是于我有益的。

赦免我婚姻中怕失败而有的掌控,对丈夫(妻子)不信任的掌控,常常用情绪掌控、金钱掌控甚至夫妻生活都成了我掌控的手段。主,我好愚昧。赦免我也掌控孩子,总拿着“我是为你好的”作盾牌无休止地要求孩子这样那样,满足我对他们的安排摆布。

赦免我不尊荣他们,剥夺他们的自由选择权,我实在是悖逆,我大大地得罪了你。主,请你赦免我,今天我要选择完全来信靠你,相信你所量给我的都是最好的,我选择来关怀爱身边的人,选择给他们自由、独立。

求主饶恕赦免我曾经对我的亲人、朋友、我的同事、教会领袖、同工家人一切语言和行为上的掌控,包括表情、态度,求主饶恕赦免。废掉这一切的能力,也破除我施加给对方的巫术,至今仍然给他们造成伤害影响,带给他们捆绑和压制,使他们逃离我的一切能力。奉Ye稣的名完全摧毁、取消,从他们身上取消,因着我的悔改,从他们身上取消。

我奉主Ye稣的名,弃绝所有掌控和玩弄手段的魂结,我断开一切想要控制他人的每一个行为、每一个咒诅和每一个誓言。

我要破除掌控的灵、耶洗别的灵,我不再与它同行,我要从我的颈项上取下那掌控和玩弄手段的轭,我要用圣灵的膏抹来断开。

奉主Ye稣的名宣告,我关起那害怕和缺乏信心的门,我宣告我是自由的,我也是让别人有自由的。

奉主Ye稣的名,任何尝试在我生命中重建耶洗别根基的邪恶,都要被烈火梵烧催毁。任何从耶洗别群聚之灵监视我生命的黑暗巨人,我奉主Ye稣大能的名,叫你立刻撤退。

奉主Ye稣Ji督的名,任何从后天继承的问题都要灭亡。所有由耶洗别设立,针对我命定的祭坛都要摧毁。

奉主Ye稣Ji督的名,每个在半夜向我施行的魔咒都要消亡,每个诱惑和试探都要被认出,在我身上无有功效。在我生命中每个大利拉和耶洗别的灵都要灭亡,由耶洗别安置在我生命中的每个计划都要被粉碎。

奉主Ye稣Ji督的名宣告,我要成为聪明的童女,装扮整齐、没有瑕疵、没有玷污,成为圣洁荣美的新妇,预备迎接你的再来,奉Ye稣的名Dao告,阿们!

奉主Ye稣Ji督的名,我命令并拒绝一切导致我头痛、背痛、全身性的酸痛、沉重、灰心、气馁、混乱、忧虑、罪恶、罪疚感、失望、绝望、沮丧、挫败、被产生愤怒和没有异象的灵,以及曾离开我的灵、压制的灵、恨的灵、死亡的灵、惧怕的灵、恐惧的灵、混乱的灵、悲哀的灵都要去到主Ye稣要你们去的地方,命令你们再也不能影响我。

求主差派天使天军、战车马兵,四围安营守护我。取用Ye稣的宝血,从头到脚,涂抹遮盖我,遮盖我身体的每一个部分,遮盖我的居所,遮盖我产业的每一部分、每一个角落,遮盖我的眼睛、耳朵、口舌,遮盖我的心思意念。

奉Ye稣Ji督的名从耳朵、眼睛、感觉、情感里面拔出所有巫术、邪术、威吓、操纵、恐吓的话语。

奉Ye稣Ji督的名破除因我造成的这一切人际关系、家庭关系、婚姻关系的咒诅,也断开一切执政的、掌权的,特别是从人和权柄来的对我的掌控和压制,断开和完全废除一切让我愤怒、憎恨、觉得被拒绝、觉得被隔离孤立、沮丧、没有异象、有罪疚感、有罪恶感、失去了喜乐、没有了力量、迷失了方向、觉得被攻击、坚持不下去的心思意念。

耶和华是我的牧者,他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。 主使我的灵、魂、体苏醒过来,使我能清楚的领受从神来的话语和丰盛,使我能重新领受从神来的异象、方向和命定。取消一切从人和邪灵而来的言语、谎言、心思意念、行为上的攻击、言语上的攻击、心思意念的掌控与咒诅。 

爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。求主帮助我不惧怕从人来的言语、思想行为的掌控,医治我从权柄、特别从原生家庭的伤害,让我不再在一个被掌控又去掌控的恶性循环里。

求主赐给我刚强壮胆的心、清洁正直的灵,让我单单地敬畏祢,让我的心默默无声专等候耶和华,因为我的救恩是从祢而来,唯独祢是我的磐石、我的拯救、我的高台,我依靠祢必不动摇。

奉Ye稣Ji督的名取消所有人和邪灵的攻击、威胁、毁谤、败坏、虚假、仗势欺人、落井下石、抢夺、谎言、抹黑、诡诈、控告和咒诅,败坏仇敌的计谋和邪恶的作为,那些仇敌夺去我异象、夺去神给我的命定和呼召、夺去我服侍的热情、夺去我服侍的负担和动力的、夺去我喜乐的,我都要统统地夺回。

奉Ye稣的名完全地破除、取消这些邪恶作为和仇敌一切诡诈的计谋,破除这些灵里邪恶的效力和属人的邪恶意念。Ye稣的宝血阻挡在我与这些用巫术、邪术、法术的人当中,以及那些不敬虔的魂结、灵结的人当中。

断开不敬虔的魂结、灵结,断开所有背后的邪恶势力,断开所有隐藏的、不法的黑暗权势,求主让所有这些的计谋都归于无有。宣告这些计谋、这些作为、这些邪灵、法术、巫术、邪术灭亡吧!毁灭吧!再也不能来搅扰伤害我。

奉主Ye稣Ji督的名宣告:凡为攻击我造成的器械必不利用,以致他们的手不能达成他们的计划。

差派造成混乱的灵在仇敌之中,求你分化他们的话语,让他们的沟通不顺畅且误解,得胜所有运作在巴力和耶洗别的灵中的人,使他们不抵抗神的恩膏、不窃夺神的权柄,不叫他们在自然界中、在灵界里有任何作为。我禁止撒但所有的运作,并且宣告溃败和四散发生在撒但所孕育的任何计谋中。

也求主听我饶恕的Dao告,我愿意饶恕并祝福所有在这过程中伤害、搅扰、攻击我的人,因为他们自己也不知道在做什么,他们也受到这些邪灵的掌控和辖制,求主也释放他们,帮助他们进到一个自由的释放里。

求主也带领他们能够认识祢的真理,认识邪灵这一切的作为和魔鬼的诡计,不再做罪的奴仆,把他们从罪的捆绑、辖制中释放出来,并享受祢丰富的救恩之乐。

主啊求你兴起,使祢的仇敌也是我们的仇敌四散。主祢已经得胜,祢也带领我们得胜,也因着我们对他们的饶恕和祝福,因着我们不以牙还牙、不以舌还舌,我们必得加倍的好处代替所受的凌辱。 

求主帮助我做一个有智慧的人,脱离卑贱,脱离污秽,能够在凡事上选择尊贵、荣耀。以自我为中心是无底坑,是无底深坑,是破裂的池子;是不能盛装爱和生命的池子,是不能盛装恩膏和能力的池子。

主,祢盼望我们能够堵住自己生命中的破口,不再活在自我中,而是深深扎根在你的话语上,扎根在祢的爱中,扎根在真理的磐石上。让我们凡事上都是为了爱祢而说、而做。

让我们每一个意念都是出于你,不再出于那恶者,也不再出于自己,不再体贴自己的肉体和邪情私欲,不再与神为敌,乃是要体贴圣灵,让我们在凡事上体贴圣灵,体贴神祢的心意。

救我们脱离以自我为中心,当我们在凡事上都脱离以自我为中心,我们就会在凡事上感受到主你对我们的爱,也会感受到Ji督身体对我们的爱,更会感受到家人和主内家人对我们的爱。愿主祢的爱深深地浇灌在我们的心田,像浇灌大卫的园子一样,使我们成为你爱的器皿和管道,让我们能够盛装从你而来的爱 、光、信、义。

祝福和宣告Dao告

喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。(箴17:22) 

我们越是脱离自我,越有满足的喜乐。求主你以华冠代替我们过往的灰尘,以喜乐油代替悲哀,以赞美衣代替忧伤。我祝福我自己有满足的喜乐,满心知道主的旨意。

我要分外地殷勤,不但要有信心,还要加上德行,还要加上知识,还要加上节制,还要加上忍耐,还要加上虔敬,又要加上爱弟兄的心,有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。我要操练生命,多多结出仁爱的果子来,因神就是爱。

然而,敬虔加上知足的心便是大利了,(提前6:6) 

主已教导我什么是对我有利的,敬虔加知足的心,我要以我所有的为知足,感恩主给我的。我宣告我是成为一个敬虔并知足的人。

  • 文章来源:末后事工教牧部门(如果有侵犯版权,请及时告知)


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后事工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s