第二十四天: 破除巫术的灵的Dao告

巫术的灵

使人藉由施行巫术(包括属魂的Dao告)来控制别人。

人藉由心理学技巧或人际关系手段来操控别人的意志,是魂的力量;透过邪灵的力量去控制别人的意志,是灵的力量;即使是魂的力量,也会给巫术的灵留地步,受其影响。

迦南七族中,比利洗人(无墙乡野的居民)也是预表巫术的灵。

主要分为两类:

1. 黑巫术:在非Ji督徒里面发生的,是一种籍由咒诅,魔法,符咒,施法,音乐,毒品,血或灵魂的契约,以及其他邪教仪式,来操纵或控制人类的邪灵力量。

这种巫术被纳入某些宗教里,并以各种形式出现在世界各地,而这种凶恶的巫术之灵的目的,是控制地理区域,自然现象或人类,为要完成它们的黑暗目的。比如巫师施行的下降头,扎小人等方式使用的邪术,释放咒诅在人的身上;主要表现在东南亚,非洲,这样的巫术透过灵媒来咒诅人,置人于死地。

2. 白巫术:在信徒里面普遍存在,是将一个人的想法强加于人,违反人的自由意志及生命,将人的意志强迫在他人的身上,达到自私的目的。透过肉体运作,操纵,掌控,侵犯权柄的界限和范围,建立不和法的权柄,甚至冷暴力,违反爱的律,在教会或者Ji督肢体中,通常会通过具有影响力的会友,来达到控制或者操纵牧师或会众的目的。

表现为:

1. 巫术运行者的表现:使用哭闹,压力,甚至温柔的方式,强调感情关系等情绪上的捆绑或恐吓,威胁施压,论断批评的方式来达到操纵,控制,掌控影响他人的目的。

有些行巫术的人,行在惧怕的辖制中,如继续行在惧怕中,就不能胜过一些带有属灵权柄的领袖,甚至会抑制他人的恩赐和呼召。如果继续,就会有悖逆,行邪术,虚晃,操控,控制等其他权势同行,最严重后果甚至带下死亡,比如扫罗。

2. 受巫术影响者的表现: 思想混乱,无法作决定,并且会想要再三征求掌控者的认同,并且无法自由表达自己的想法和意见,并有不明的憎恨与愤怒感,无法作决定,觉得被拒绝,隔离,孤单,沮丧,挫折感,失去异象,罪恶感,失去喜乐,没有生命力,自我控告,绝望,想自杀。

3. 肉体上的表现:常常头晕,头痛,耳鸣,腰痛,膝盖关节痛,心脏刺痛,身体颤抖,恶心,呕吐等等 。

4. 受巫术影响的严重程度顺序表现为:气馁,混乱,忧郁及罪恶感,丧失异象及未来方向,退缩不想再接触,失望及绝望,觉得自己被仇敌击败、掌控并放弃自己的想法及坚持。

造成巫术的原因:

  • 惧怕:一般都是因为伤害,没有处理干净的伤害,就会带来恐惧,带来控制。我们无法得胜是因为我们并不是所有的需求都应该被满足,当我们要求所有的需求都要被满足的时候,就会带下一个控制,而控制的背后就是因为没有解除的伤害,这个伤害带下的就是恐惧,惧怕失去,惧怕没有依靠等等;惧怕带下掌控,从而给我们造成在言语,情绪,带下苦毒,抱怨和不满等。
  • 骄傲:一般骄傲的人都会认为自己的条件,观点,决定,经验等等比别人好,自己很有成就感,有才能,有恩赐,有些会出现目中无人的态度。这样的骄傲会带下对他人的亵渎和蔑视,或因着为着他人好的原因,借用肉体,有意无意的带下批评论断,施压,从而达到掌控别人遵循自己的方式,决定,言语或行为。

断开和破除:

对抗巫术的方法:

  • 拥有真实的属灵权柄:真权柄是不为自己求权柄与影响力,而是完全的信靠Shen来巩固Shen所膏摸的位置,而当我们靠不正确的方法所得到的影响力愈大,争斗与破坏就愈大。比如扫罗王,本来拥有真正的属灵权柄,因为献祭,惧怕人,就施行了假冒属灵权柄;戴维王,是获得真正的属灵权柄,他尊荣Shen的受膏者,真正的属灵权柄源于“爱”。
  • 圣灵充满

从巫术和它的咒诅中自我释放:

1. 求Shen赐下悔改的灵

主,我自卑来到祢面前,求祢赐下悔改的灵,光照我的罪。让我看到我祖先所做的有哪些依然在影响我的生命,带来拦阻我生命得胜的咒诅和阻碍;奉主Ye稣Ji督的名,我饶恕冒犯我和伤害我的人,我释放他们进入我饶恕的自由里;我承认在内心深处,我有苦毒、愤怒和仇恨;我为着苦毒、愤怒和仇恨向祢认罪悔改;主啊,饶恕我!赦免我!宝血洗净我的罪!

2. 我为我父家及母家两边的血脉、我配偶的父家及母家两边的血脉、撒但邪恶权势能合法介入及拥有的所有权,所有在我和我家人身上、追溯到家族始祖直到亚当和夏娃的原罪、罪孽、过犯、公开的和秘密的交易、盟约和献祭/奉献(不敬虔的盟约)来悔改。

我饶恕我父系和母系血脉,我配偶父系和母系血脉及在不敬虔的盟约中的每一个人,给予撒但邪恶权势能够合法介入和拥有我、我的家庭的罪;并且借着Ye稣Ji督的血,我取消和废止以上所提及的每个撒但邪恶权势在我和我家人身上的合法介入和所有权。

我取消并撤除每一个个人与血脉不圣洁的悖逆、交易、盟约、献祭/奉献、话语/咒诅、还有金钱,这些容许邪恶权势在我和我家人身上的合法介入和所有权。

3. 代替祖先悔改

代替我的祖先,我父亲家族和母亲家族:我们愿意饶恕所有那些冒犯和伤害我们的人;我们为不饶恕、苦毒 、愤怒和仇恨悔改,主,我们一直顽梗、悖逆和不顺服、我们在祢面前悔改,求主饶恕我们,赦免我们;我们为着不敬虔的魂结、誓言和盟约悔改。比如:共济会的誓言;婚外性关系的魂结以及与女巫、男巫和灵媒之间不敬虔的魂结认罪悔改,求主宝血洗净我们的罪!

4. 为拜偶像悔改

全能的Shen,造物的主,唯一的真Shen,我弃绝我父系家族和母系家族血脉里累代的拜偶像罪,我弃绝对它们的敬拜和它们的要求;奉Ye稣的名,我把它们从它们权柄的位子上拉下来,并把它们从住家、坐位和之前的高地上全部赶逐出去,求主赦免我们的罪,宝血涂抹洁净我们的罪!

我宣告这些偶像的邪灵再也不能进入到我的血脉中掌管我,我邀请大能的万军之Shen来保守、保护我家族血脉里每个健在的灵魂。现在我呼求圣灵的火完全焚烧这些偶像和邪灵,一个也不剩,全部烧成灰!

5. 奉Ye稣的名,我捆绑我生命中和我家族血脉里巫术的灵,奉Ye稣的名释放我和我的血脉从巫术里出来,我奉Ye稣的名,斥责一切在我的工作、我的习惯、我的软弱上那些巫术的邪灵,奉Ye稣的名,我把我自己从邪恶之约、不敬虔的魂结、誓言和契约中释放出来。

奉Ye稣的名,圣灵的烈火焚烧我生命中所有的巫术权势,一点不剩!借着Ye稣的宝血把所有巫术的种子从我的血脉中驱赶出去,我宣告主Ye稣要在我的家庭筑起四围的火墙、火网和盾牌,来阻挡巫术权势。

6. 巫术使用者:求主赦免并向我显明所有我曾经因着______种种原因以及各种言语,行为,态度,关系向我身边的人用掌控,操纵的行为,行过巫术和邪术的罪,求主赦免我曾经_____(说出浮在心中的人及事情),我承认这一切都是犯罪得罪了祢,我愿意悔改并转离我的罪行.

求主帮助我不再用人的方法来做事,而是寻求祢的旨意并用圣灵的果子仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制来处理周边的事情,求主帮助我学会用Shen的观点来处理事情。在学习过程中,也求圣灵持续的引领和保守我不要再犯同样的错误,使我能够荣Shen益人。

7. 奉Ye稣的名,捆绑一切由巫术与邪术而来的邪灵污鬼,并断开我与_____ (掌控者的名字)之间一切不合Shen心意的灵魂体和罪的连结。奉Ye稣的名,我拒绝并命令一切导致我的头痛,背痛,全身性的酸痛与沉重,灰心,气馁,操纵,混乱,纷争,疾病,软弱,不信,怀疑,悲哀的灵都要离开我出去,去到Ye稣Ji督要祢们去的地方,再也不能影响我。

求主差遣天使天军四围安营扎寨守护我,并用Ye稣Ji督的宝血遮盖涂抹,从我头顶到脚趾的每个部分每个角落,断开一切执政的,掌权的,特别是由人及权柄来的掌控与压制。

也求主向我显明这一切造成我困扰的,不明的憎恨与愤怒感,无法作决定,觉得被拒绝,隔离,孤单,沮丧,没有异象,罪恶感,失去喜乐,没有生命力,丧失异象及迷失未来方向,退缩,失望及绝望,被击败,被掌控,放弃自己的想法及坚持的源头,求主使我的灵魂体苏醒,使我能清楚的领受从Shen而来的话语与丰盛。

我取消一切由人或邪灵而来的言语,心思意念,行为上的攻击,掌控与咒诅;求主赐给我刚强壮胆的心,清洁的灵,帮助我不惧怕一切由人而来的言语,思想,行为的掌控,单单敬畏祢,专注在祢的旨意和命定上。

8. 奉Ye稣的名,我取消所有属人及邪灵的攻击,威胁,毁坏,败坏,虚假,仗势欺人,落井下石,抢夺,谎言,抹黑,诡诈,咒诅,所有的计谋与伤害,奉Ye稣的名完全的取消,再也没有任何属灵的效力及属人的意义。

9. 奉Ye稣Ji督的名,命令在我的事工、婚姻和家庭里的每个巫术的表现:愤怒、分歧、冲突、迷惑和苦毒,今天必须脱落结束掉;所有在我家庭、事工和小区,因着巫术的宣告而造成的每个延迟,都被Shen打雷般的声音废除销毁了;奉Ye稣Ji督的名Shen的飓风猛烈地吹去每个巫术的传播、风浪和巫术的循环模式,在灵界完全摧毁不生效!

10. 奉Ye稣Ji督大能的名,在日落之前,在我生命里所发生的带着错误期望的巫术权势全部被驱散了;奉Ye稣的名,我父系家族中每个巫术的座位都被拆除了,奉Ye稣的名,让Shen的雷声驱散我家里巫术的根基,使之不能再恢复。

11. 奉Ye稣的名,每个当地区域和国际巫术网络与我家巫术权势被拆毁成碎片不得再次连接;奉Ye稣的名,每个现在在我生命中的巫术权势都被火焚烧;奉Ye稣的名,在我的家庭中,每个巫术权势的隐藏地方和秘密地点都被暴露出来。

12. 奉Ye稣的名,我现在把从我口中建立在我生命的巫术营垒拆掉、毁坏,并烧成灰,我取消它们在我生命里的作用,奉Ye稣的名,我把我生命里每个给巫术能力的授权全部收回来。

13. 奉Ye稣的名,二层天加给我的每个灾难的轭破除了;奉Ye稣的名,我命令罪恶、疾病和所有巫术的记号离开我的魂(心思、欲望、情绪、思维、情感和心,记忆力,想象力,意志力)。

14. 奉Ye稣的名,我把巫术从我身体里的每个器官、每个系统里清除出去。我把我身体里的每个器官、每个系统都浸泡在Ye稣宝血里,让Ye稣的宝血洗净我的身体,把因巫术所带来的罪和疾病完全驱逐出去,我宣告Ye稣的宝血彻底洁净我的身体!

求Shen的灵充满我的大脑和心思!欢迎圣灵在我的肌肉组织,包括我所有肌肉、筋和韧带里运行,彻底洁净并在我的骨骼系统—-我的后背骨、颈椎骨和关节及全身所有的骨头中运行;彻底洁净并在我的Shen经系统,我的循环系统,包括我的心、血液和骨髓中运行。

15. Ye稣的宝血彻底洁净,并且圣灵充满我的免疫和淋巴系统以及我的呼吸系统,包括我的鼻子、气管和肺,彻底洁净并在我制造荷尔蒙的内分泌系统运行。彻底洁净并在我的泌尿和消化系统,包括胃、小肠和大肠运行;彻底洁净和充满我的生育生殖系统;彻底洁净并在我的皮肤、头发、指甲、肾腺和其他的腺体中运行。

16. Ye稣的宝血彻底清除我血脉里因巫术所带来的每个罪和疾病,我用Ye稣宝血来洁净我自己,求主圣洁的火来洁净我的灵人和我的血脉。

17. 奉Ye稣的名命令天使天军与黑暗的军队争战(参:撒上17:1-58),命令停止并暂停其余从地底下和属于地底下的六个领域发动的属鬼魔的运作,以及撒但的作为(参:赛14:9;15;赛38:18;但7:1-28;启20:13-14)1.死亡(参:林前15:55;伯35:22)2.地狱(参:赛14:19)3.坟墓(参:结31:15;赛38:10)4.陷坑(参:结32:23)5.深渊(参:赛38:17;诗30:3)6.海域(参:结26:16;伯41:1-31)。

18. 我们根据以赛亚书54:17宣告

凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是Ye和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是Ye和华说的。” (赛54:17)

我现在奉主Ye稣的名废止、弃绝仇敌手段、诡计和计谋,奉主Ye稣的名破除不合Shen心意的话语、不合Shen心意的期待;奉主Ye稣的名破除法术、占卜、咒语;奉主Ye稣的名破除符咒、咒诅;奉主Ye稣的名破除巫术的Dao告;奉主Ye稣的名破除任何来自仇敌与Shen原始计划心意相反的言语。

我们推翻这些咒诅,命令宣告它们全都不能站立、不能实现、无法立足,没有根基;这些言语暴力以及所产生的影响都要双倍地返回发出咒诅的仇敌身上。

19. 天父求祢斥责、拆除属撒但的军队和联盟,借着圣灵逮捕它们,使每个在暗地中、隐密的计谋和诡诈的作为无有功效。(参:尼4:7;伯5:12-14;代下20:35;诗35:4;诗55:9;诗70:2;诗83:17;诗129:5)

奉主Ye稣的名宣告使它们造成的器械不能利用,以致它们的手不能达成它们的计划,奉主Ye稣的名宣告任凭它们走在弯曲不平的道路上,奉主Ye稣的名宣告它们白昼遇见黑暗,午间摸索如在夜间。

20. 天父求祢败坏巫师、行巫术者的奇事,因它们背后的灵就是摩西时代,雅尼和佯庇的灵,扰乱说谎者、占星者、灵媒、占卜者、术士一类人,求祢使占卜的愚拙让他们属黑暗的知识愚拙。(参:赛44:25;提后3:8)

21. 奉主Ye稣的名宣告禁止并弃绝破坏、倾覆和退后;奉主Ye稣的名宣告求祢使仇敌任何报复行动失败,天父求祢在仇敌中使祢仆人的话语立定,使我使者的谋算成就。(参:赛44:26)差派我的天使,先知性的突击,击败一切凶恶的智慧。(参:书5:13-14;诗103:20-22)

释放属天的计算机病毒侵入撒但的数据库,命令这些数据都要损毁、爆破;抹除所有凶恶的记录,叫那控告弟兄的没有任何凭据来支持它的控告与指控,让所有未来的凶恶、交通和联络败坏。

22. 求主差派造成混乱的灵在仇敌之中,求主变乱他们的话语,让他们的沟通不顺畅并且误解;我奉主Ye稣的名禁止撒但所有的运作,并且宣告失败和流产发生在撒但所孕育的任何计谋中。(参:林后10:5)奉主Ye稣Ji督得胜的名Dao告,阿们!

宣告祝福Dao告:

1. 我们宣告Shen啊使我们胜过这一切,并且籍着Ye稣祢要赐下得胜,我们宣告命令天军天使为我们与鬼魔的军队争战,而这争战包括地上的与天上的层面。(参:弗2:6;弗6:12;启12:7;耶1:10;赛14:12-14;路11:16-26;罗8:14-23;腓2:10)。

我奉主的名宣告仇敌在我血脉中延迟的祝福,所有在血脉根源中所设下的延迟祝福的网罗和咒诅都要被破除,释放对时机的敏感度和正确响应的能力;宣告蝗虫、蚂蚱、蝻子、剪虫所吃去的,要补还、而且要速速补还。

2. 我们抵挡恶名的影响力并宣告,命令恩宠、恩典、尊荣、祝福,此刻取代所有对我们自己、我们的家人、事工的负面感觉、看法、想法,因我们是蒙召要来成就这些事的,我们宣告命令Shen是我们杯中的份。

3. 奉Ye稣的名宣告我的心静默无声,专等候Ye和华,因为我的救恩从祢而来,唯独祢是我的盘石,我的拯救,我的高台,我倚靠祢必不动摇。

4. 奉Ye稣的名宣告,所有仇敌的计谋都归于无有,所有的败坏都要灭亡,再也不能来搅扰伤害我。

5. 奉Ye稣的名祝福所有在过程中伤害,搅扰,攻击我的人,并帮助他们脱离耶洗别,巫术邪术,掌控的灵的影响,说明他们得自由,释放并且能认识并享受祢丰盛的救恩之乐。

6. 奉Ye稣的名,祝福孩子自己,因着我对他们的饶恕和祝福,我必得加倍的好处代替所受的凌辱;祢的生命活水大大的浇灌在我的生活和环境中,以祢的公义为我的护心镜,祢的喜乐油代替悲哀,我因祢的帮助得以昂首胜过四面的仇敌,因祢是我的亮光,我的拯救。

7. 奉Ye稣的名宣告,属天的喜乐大大的充满我,浸透我,洁净我,医治我,让我被祢喜乐的膏油大大浇灌,让我的灵魂体安息安静在祢的里面,让我全人的每一部分都完全的被祢的喜乐充满。

8 奉Ye稣的名宣告,Shen必用清水洒在我们身上,我们就洁净了,宣告Shen要洁净我们,使我们脱离一切的污秽,除掉一切的偶像。Shen也要赐给我们一个新心,将新灵放在我们里面,又从我们的肉体中除掉石心,赐给我们肉心;宣告Shen必将祂的灵放在我们里面,使我们顺从Shen的律例,谨守遵行Shen的典章。(参:以西结书36:25-27 )

9. 我向着Shen的同在敞开我自己,求圣灵用新生命来充满我的灵、魂(意志力、想象力、记忆力、思维和情绪)和我身体的每个器官每个组织,我用Shen的话和应许充满我的灵、魂和身体;宣告Shen的应许,我的心,称颂主。

10.凡在我里面的都称颂主的圣名!主啊,我宣告祢在诗篇 103篇的应许,祢饶恕我一切罪孽,医治我一切疾病,从毁坏中赎回我的生命,用慈爱、良善和温柔的怜悯为冠冕给我带上,用美味使我口得满足,让我更新如鹰,返老还童。

11. 我们宣告祢在诗篇36篇里的应许:

Ye和华啊,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍。你的公义好像高山,你的判断如同深渊。Ye和华啊,人民、牲畜,你都救护。 Shen啊,你的慈爱何其宝贵!世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光。愿你常施慈爱给认识你的人,常以公义待心里正直的人。(诗36:5~10)

12. 我宣告Ye稣Ji督的血已经洁净释放我,不再受这些罪的能力的影响,祂是新约里的中保,这个新约给了我权柄胜过仇敌;天父啊,今天我要求所有它们的记录文件都要被撤销和废除,并交给祢来裁决;天父,主Ye稣,圣灵,我现在站在Shen儿子的位份上,奉Ye稣Ji督的名,从耶利哥王的权势中把我释放出来。

  • 文章来源:末后事工教牧部门(如果有侵犯版权,请及时告知)


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后事工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s